在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵测不到强阳

• 11.14生化,11.19干净,后续天天测排卵,就是测不到强阳,有拉丝(不过一点点)第三天!!!

讨论区
  • 木子11145 发表于 2014-12-01 21:46
    <br/>不知道呀,可能时间没到
    你现在怀孕了没有呢?你也一直测试
  • 木子11145 | 备孕中
    lalaluna 发表于 2014-12-01 21:54
    <br/>我10月17生化,11月21排卵。亲,坚持测吧。
    好漫长啊
    CCeliaa 发表于 2014-12-01 22:03
    <br/>希望这个月有好消息,静等啊…
    好的,我们都会好孕的
    snowlongly 发表于 2014-12-01 21:51
    <br/>我的也是测不到强阳,备孕快一年了,是怎么了。
    你换牌子试试
  • 木子11145 发表于 2014-12-01 22:06
    <br/>好漫长啊
    所以你要坚持。体温不降很低就有可能没有排。我测得都要失去信心了,以为这个月不排卵呢
    狐狸好 发表于 2014-12-01 22:04
    <br/>你现在怀孕了没有呢?你也一直测试
    还没有呢,都还没排卵
    lalaluna 发表于 2014-12-01 22:07
    <br/>所以你要坚持。体温不降很低就有可能没有排。我测得都要失去信心了,以为这个月不排卵呢
    我的没有很明显,明天继续,亲,你可以测早早孕了
  • 我觉得要来例假了,姨妈感强烈,腹部酸痛
    lalaluna 发表于 2014-12-01 22:13
    <br/>我觉得要来例假了,姨妈感强烈,腹部酸痛
    我当时怀孕的时候也会有这种感觉,和姨妈感很像
  • 木子11145 发表于 2014-12-01 22:15
    <br/>我当时怀孕的时候也会有这种感觉,和姨妈感很像
    我上个月生化那次也是。但是总感觉哪里不同。
回复层主
已有518条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复