在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵测不到强阳

• 11.14生化,11.19干净,后续天天测排卵,就是测不到强阳,有拉丝(不过一点点)第三天!!!

讨论区
  • 测前少喝水
  • 木子11145 | 备孕中
    lalaluna 发表于 2014-12-01 22:17
    <br/>我上个月生化那次也是。但是总感觉哪里不同。
    我那时小肚子,一直跳动
    anna_03 发表于 2014-12-01 22:20
    <br/>测前少喝水
    嗯嗯,少喝了
  • 今天感觉特别痛啊。看明天体温如何了,碎觉啦。你也晚点睡噢。晚安!
    lalaluna 发表于 2014-12-01 22:29
    <br/>今天感觉特别痛啊。看明天体温如何了,碎觉啦。你也晚点睡噢。晚安!
    晚安,期待你的好消息
  • 我之前也测不到强阳,这个月没吃叶酸,今天就是强阳了,希望这个月能够好孕
  • 木子11145 发表于 2014-12-01 22:08
    <br/>还没有呢,都还没排卵
    你上个月测试到排卵了没有呢?我的一直都是弱阳,明天是14天了,一般测试都要几点呀,我是早上9点多的时候
  • 木子11145 发表于 2014-12-01 22:29
    <br/>晚安,期待你的好消息
    不行啦。体温今天36.82,比昨天又降0.07。我要缓慢降到后天姨妈来了
    小轩哥 发表于 2014-12-01 22:31
    <br/>我之前也测不到强阳,这个月没吃叶酸,今天就是强阳了,希望这个月能够好孕
    我就10月测到一次强阳,也就那一次中了
    狐狸好 发表于 2014-12-01 22:42
    <br/>你上个月测试到排卵了没有呢?我的一直都是弱阳,明天是14天了,一般测试都要几点呀,我是早上9点多的时候
    我都是晚上测的,就10月测到过强
回复层主
已有518条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复