在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么胎盘位置会变

• 因为二胎,头胎是剖腹的,刚开始胎盘在后壁,我放心了,没在疤痕上,后来变成右测壁,还好,结果上周,33周,变成前壁,会不会胎盘在疤痕上的?
    另外,老公要和我离婚了,因为我和他表姐闹矛盾,他表姐相当于他姐,因为他妈妈嫁给表姐爸爸。现在我网购心情都没了,什么喜欢的数码产品,首饰,看来也没用,婚姻没了。我怀孕着,不想和他说离婚的事,以后再说了。
    讨论区
  • 你都怀孕了,不要动气,别轻易离婚,2个孩子呢,你得好好想想呢,虽然说离婚有好的也有不好的,但是,现实中我接触到的,离婚的孩子都没有好结果!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 425890966 发表于 2014-12-01 21:04
    <br/>你都怀孕了,不要动气,别轻易离婚,2个孩子呢,你得好好想想呢,虽然说离婚有好的也有不好的,但是,现实中我接触到的,离婚的孩子都没有好结果!!!
    由不得我说不离啊,老公态度坚决,就因为我和他表姐不和。苦笑啊。表姐不能脱离关系,老婆可以脱离关系。
  • 犹豫2011 发表于 2014-12-01 21:14
    <br/>由不得我说不离啊,老公态度坚决,就因为我和他表姐不和。苦笑啊。表姐不能脱离关系,老婆可以脱离关系。
    你生完了哺乳期都不能提起离婚的,那你生的时候怎么办?孩子怎么办?二宝还小,根本离不开妈妈!
  • 表姐比老婆孩子还重要?真是搞笑,傻男人么
  • 425890966 发表于 2014-12-01 21:15
    <br/>你生完了哺乳期都不能提起离婚的,那你生的时候怎么办?孩子怎么办?二宝还小,根本离不开妈妈!
    我现在也担心,生的时候没人帮我带小宝啊,妈妈又不肯带的,现在我和大宝住父母家,大宝白天亲戚带,晚上我带。老公说迟早要离,估计他意思说,产后一年离吧。我暂时不想管这事了
  • 一切安好2014 发表于 2014-12-01 21:19
    <br/>表姐比老婆孩子还重要?真是搞笑,傻男人么
    表姐解决了他的工作吧,加上他妈妈又嫁给了表姐的爸爸。老公又站表姐那边,我又和表姐有矛盾。平时吵架,我会骂到表姐和他妈妈,骂粗口了。
  • 犹豫2011 发表于 2014-12-01 21:29
    <br/>我现在也担心,生的时候没人帮我带小宝啊,妈妈又不肯带的,现在我和大宝住父母家,大宝白天亲戚带,晚上我带。老公说迟早要离,估计他意思说,产后一年离吧。我暂时不想管这事了
    那你得想一些现实一点的问题,你生的时候谁给钱,完了谁照顾你月子,你坐月子谁给你照顾大宝?二宝是肯定离不开你的,孩子怎么办?你一个女人带着孩子怎么办?要离了,那个男人还会不会给你和宝宝金钱上的帮助?
  • 犹豫2011 发表于 2014-12-01 21:31
    <br/>表姐解决了他的工作吧,加上他妈妈又嫁给了表姐的爸爸。老公又站表姐那边,我又和表姐有矛盾。平时吵架,我会骂到表姐和他妈妈,骂粗口了。
    但是毕竟有孩子,楼主要不就先放下架子,冷冷一段时间
  • 吵架不要骂父母。先冷静冷静吧,放低点姿态,尽量别离,都两个孩子了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复