在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第二十天,泡泡终于长起来了,但又怕过激

• 今天监测,内膜0.8A-,右边一个1.45,三个1.3,一个1.35,一个1.2,左边一个1.4,两个1.15,医生说不打针了,让它自己长,星期三抽血查激素再做个bc,真怕成熟太多,这个月就又完了
    讨论区
  • 为什么那么多的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的甜甜美美 | 备孕中
    月经第17天泡泡最大才一个0.9,一个0.85,这次促排打了10针尿促,应该是尿促后劲大,达到峰值就长起来很多
  • 医生
    已经有好几个卵泡了,你就等看是否有发育好的,自然排出吧
    飞飞湮没 发表于 2014-12-02 11:22
    <br/>已经有好几个卵泡了,你就等看是否有发育好的,自然排出吧
    谢谢,希望少成熟几个
  • 露水亲吻花儿 | 备孕中
    尿促打了多久长起来的
    露水亲吻花儿 发表于 2014-12-03 15:49
    <br/>尿促打了多久长起来的
    共打了10针,今天监测有四个成熟了,还好没过激
  • 露水亲吻花儿 | 备孕中
    冰糖水密桃 发表于 2014-12-03 16:36
    <br/>共打了10针,今天监测有四个成熟了,还好没过激
    打了第几针开始有优势的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复