在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管一侧通,一侧不通

• 今天造影了,一侧通,一侧峡部不通,泪奔了,一年前做过通水,是双通的,到底是怎么回事,我该怎么办???
    讨论区
  • 贝儿灬妈妈 发表于 2014-12-01 17:19
    <br/>看看中医呗 中医方面治疗输卵管还是不错的 我之前一侧堵 一侧通而不畅 貌似比你严重吧 之后吃中药吃好的
    那现在怀上了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主我跟你一样,我手术了,现在在灌肠
  • 医生
    还有一边是通的就有50%的几率受孕,也不要太悲观
  • 期待好运666 | 备孕中
    我也是这个月检查出来一侧通一侧通而不畅,下个月监测排卵靠通的那侧同房,希望我们都能尽快好孕
  • yuanml 发表于 2014-12-01 19:49
    <br/>楼主我跟你一样,我手术了,现在在灌肠
    手术后通了没有
  • 期待好运666 发表于 2014-12-01 21:29
    <br/>我也是这个月检查出来一侧通一侧通而不畅,下个月监测排卵靠通的那侧同房,希望我们都能尽快好孕
    下个月就能备孕了吗
    ╰ 沐子 发表于 2014-12-01 21:31
    <br/>下个月就能备孕了吗
    是的!就看是不是在通的那侧了,这个月是不通的排卵
  • 期待好运666 发表于 2014-12-01 21:33
    <br/>是的!就看是不是在通的那侧了,这个月是不通的排卵
    你做的是典水的?
    ╰ 沐子 发表于 2014-12-01 21:31
    <br/>下个月就能备孕了吗
    我不是做造影的,是在B超下通水的没有什么影响的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复