在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新手妈妈求救

• 宝宝今天刚出生12天,脸上开始长些小红疙瘩,之前在医院的时候长过,好像是热的,回来天气变冷了,有点咳嗽鼻子也呼啦呼啦的,想着宝宝可能有点着凉了,得捂着点,湿疹又不能捂,查了些资料说郁美净袋装有效果,正在试用,姐妹们请问宝贝湿疹该怎么办啊?跪求指导,怎样区分干性湿疹和湿性湿疹啊?
    讨论区
  • 湿疹哪有感冒严重啊!还是适当给孩子穿厚点,还有就是衣服不能一会加、一会减,那样很容易感冒!
  • 摸摸他后背,有汗就是热的了,我们家宝夏天生的,那段时间下雨,老人总怕他冷,捂的严实,湿疹就越来越严重从脸上发展到前胸后背都有,我就给脱,外面也不裹,一凉快就好,宝爸给买的药膏,抹几天会下去,停了就复发,后来我就不让用就注意不让他热,不过现在天冷,你也不能让宝宝冻着,我们家宝好像持续到快两个月才好,遭罪的,夏天医生让晒太阳,天天就一晒就起,小脸红好久
  • 播星人c01fe67067 | 备孕中
    是我的就来 发表于 2014-12-01 04:23
    <br/>湿疹哪有感冒严重啊!还是适当给孩子穿厚点,还有就是衣服不能一会加、一会减,那样很容易感冒!
    现在还是有点感冒,先捂着点吧,感冒好了再说吧,心情真是遭透了,宝爸还抱怨我没带好宝宝,我也不想啊,下雨天把宝宝从被窝里抱出来玩,哎,心疼死了
  • 鼻子呼啦呼啦不一定是感冒,可能是喉软骨发育不全,大点就好了,宝宝本来就有很多鼻涕鼻屎的
  • 不用管,让自己好,我们的都四个月了还有湿疹,最好别吃药,保持干净就行
  • 老虎机 发表于 2014-12-01 08:30
    <br/>现在还是有点感冒,先捂着点吧,感冒好了再说吧,心情真是遭透了,宝爸还抱怨我没带好宝宝,我也不想啊,下雨天把宝宝从被窝里抱出来玩,哎,心疼死了
    什么捂不捂的,一定要多穿或少穿吗?不管有没有感冒正常穿就好!宝宝跟父母穿一样厚就足够,甚至少半件!湿润型湿疹会渗液结痂
    淘淘妈妈。 发表于 2014-12-01 08:58
    <br/>鼻子呼啦呼啦不一定是感冒,可能是喉软骨发育不全,大点就好了,宝宝本来就有很多鼻涕鼻屎的
    关键宝宝还有点咳嗽的,这么小该怎么办啊还是带去医院看看啊
    pq503988230 发表于 2014-12-01 10:02
    <br/>不用管,让自己好,我们的都四个月了还有湿疹,最好别吃药,保持干净就行
    看着宝宝变成小花脸,着实心疼啊
  • 老虎机 发表于 2014-12-01 10:32
    <br/>关键宝宝还有点咳嗽的,这么小该怎么办啊还是带去医院看看啊
    你家宝宝肯定是着凉感冒了,去医院看看,弄点小儿感冒药吃,小儿咳嗽容易转变成肺炎。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复