在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

保守治疗宫外孕怎么样

• 我已经保守治疗三天了,Hcg反而往上涨,也不流血也不肚子痛,我想转做腹腔镜了!
    讨论区
  • 宫外孕保守治疗会出现Hcg短暂反弹的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 2easy1021 | 备孕中
    能保守就不要手术
  • 雪魅儿 发表于 2014-11-30 19:15
    <br/>宫外孕保守治疗会出现Hcg短暂反弹的
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    我也是保守治疗翻倍了,后面直接腹腔镜了,你现在Hcg多少啊?
  • 保守治疗很折磨人,但能不开刀尽量不开。我也是撑过来的。
  • 你教会我冷漠 发表于 2014-11-30 21:09
    <br/>我也是保守治疗翻倍了,后面直接腹腔镜了,你现在Hcg多少啊?
    住院进来529,今天住院第四天690!刚刚晚上肚子痛又出血了好担心破裂连管子都保不住了!早知道选择腹腔镜啊
  • 天果果 发表于 2014-11-30 21:09
    <br/>保守治疗很折磨人,但能不开刀尽量不开。我也是撑过来的。
    你保守治疗时候出血多吗?肚子痛不?
  • 你教会我冷漠 | 备孕中
    好孕来20155 发表于 2014-11-30 21:11
    <br/>住院进来529,今天住院第四天690!刚刚晚上肚子痛又出血了好担心破裂连管子都保不住了!早知道选择腹腔镜啊
    啊,那你没事的,保守应该可以,我保守治疗时2500,两天后翻到5200,所以直接腹腔镜手术
  • 你教会我冷漠 发表于 2014-11-30 21:15
    <br/>啊,那你没事的,保守应该可以,我保守治疗时2500,两天后翻到5200,所以直接腹腔镜手术
    啊,已经三天每天不出血不肚子痛,刚刚突然出血很多肚子也痛了好害怕破裂了管子都保不住啊!好担心
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复