在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮超低,翻倍不好,先兆流血,腹痛,各种不良症状都齐了,现10周b超正常,给有类似情况的宝妈加加气

• 9月22日末次月经,10月12腰疼去拍胸腔x光,事先去验血hcg1.67,检查没怀孕才决定去拍片,吃了缓解肌肉的药。18号晚不放心去药店买了验孕棒,出现浅线,第二天一早验晨尿,很明显的两条杆。一直担心的事成了现实,因为这个月宝爸跟我身体都不太好,还喝了酒,拍了片,吃了药,怕有影响。21号上班很疲累,出鲜红血,湿了整条底裤,当时怕的要死,马上去医院检查(孕29天)hcg1097,孕酮57.7小单位,开了保胎中药和孕酮片,辞职回家开始保胎。第二天开始流褐色的血,持续三天,量不大。25号换了个医院(孕33天)hcg2610,孕酮7.45大单位,孕酮超低,翻倍也不好,医生说就算保胎可能也没用,因为胚胎很可能不好,不排除宫外孕,两天后去复诊。之前完全没了解过hcg孕酮是什么,只知道医生几乎判了死刑,脑子一片空白。(待续)
    讨论区
  • lavande0623 | 备孕中
    我孕酮也不好,大夫也说发育不好,我HCG翻倍正常,也没有腹痛流血,看见宝妈这样的例子对我实在是个莫大的鼓励,希望我的宝也能健康在肚子里面成长

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来支持楼主,快9周了,早期孕酮低,各种担心
  • 关于翻倍问题,不知道不同医院的数据是否可以用来比较,有了解过的宝妈帮忙解答一下
  • Chendd024t 发表于 2014-11-29 21:00
    <br/>来支持楼主,快9周了,早期孕酮低,各种担心
    现在孕酮多少了?
  • 1310love 发表于 2014-11-29 21:24
    <br/>现在孕酮多少了?
    明天拿结果
  • Chendd024t 发表于 2014-11-29 22:49
    <br/>明天拿结果
    加油!我跟你一样,还住院保胎,孕酮一下子变7了,给医生吓得,立马做阴超,是宫内,可是不知道以后怎么办了,还在住院,可是估计结果不会太好,继续努力吧!我已经哭得不行了。
  • 小芊儿 | 备孕中
    10月29日末次,11月26日抽血孕酮12.91低,开了五支塞的雪诺同12月1日复诊望有好转。
  • 1310love 发表于 2014-11-29 21:24
    <br/>现在孕酮多少了?
    你最后咋样了
  • 1310love 发表于 2014-11-29 21:02
    <br/>关于翻倍问题,不知道不同医院的数据是否可以用来比较,有了解过的宝妈帮忙解答一下
    你中间检测的值多少,好好说一下,我和你情况差不多,参考下
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复