在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀上了也要疯了

• 自己是多囊,备孕一年,终于怀上了宝宝。孕42天阴超有心管搏动了,但是有18*7的液性暗区,孕酮和hcg都不高,所以打针保胎治疗。孕49天阴超有17*7的液性暗区,继续保胎治疗。昨天孕62天了,心想,应该消掉了吧,复查阴超液性暗区21*7。我真是要疯掉了,为什么一直吃药打针,内出血不消反而增大?唉,宝妈们,帮帮我吧,我该怎么办?
    讨论区
  • 想念我的小王子 | 备孕中
    你有卧床休息不?这也很重要的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有胎心就好呢,暗区要不吸收了,要不流出来,我快九周B超也有回声紊乱区,3.9*2.7CM,医生说可能过几天出血或者就吸收了,别瞎担心了
  • 想念我的小王子 发表于 2014-11-29 17:05
    <br/>你有卧床休息不?这也很重要的!
    有哦,卧床休息,隔天打针。就是不消,都二十天了。而且腰酸肚子不舒服的
  • Queenie555 发表于 2014-11-29 18:05
    <br/>有胎心就好呢,暗区要不吸收了,要不流出来,我快九周B超也有回声紊乱区,3.9*2.7CM,医生说可能过几天出血或者就吸收了,别瞎担心了
    心管搏动是有的,就是暗区不消失啊。而且总是腰酸肚子像来月经那样,我都郁闷死了。自己多囊,好不容易才怀上。
  • 盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-11-29 18:37
    <br/>心管搏动是有的,就是暗区不消失啊。而且总是腰酸肚子像来月经那样,我都郁闷死了。自己多囊,好不容易才怀上。
    我也是多囊,一直在打黄体酮,每天20的。腰酸多卧床休息吧
  • Queenie555 发表于 2014-11-29 20:49
    <br/>我也是多囊,一直在打黄体酮,每天20的。腰酸多卧床休息吧
    我现在隔天打哦,黄体酮一支,hcg一支。天天打太辛苦了。
  • 盼盼宝宝盼盼 发表于 2014-11-29 21:02
    <br/>我现在隔天打哦,黄体酮一支,hcg一支。天天打太辛苦了。
    我快熬到头了,这周开始打隔天四十了,屁股两边都打的是硬块了。我这次孕酮还好大于40ng,但是胎停过,而且多囊激素不稳定,所以还是坚持黄体酮至少打到12周
  • Queenie555 发表于 2014-11-29 23:20
    <br/>我快熬到头了,这周开始打隔天四十了,屁股两边都打的是硬块了。我这次孕酮还好大于40ng,但是胎停过,而且多囊激素不稳定,所以还是坚持黄体酮至少打到12周
    亲现在多少周啊?我隔天打20单位黄体酮,好久没复查孕酮了。不知道自己腰酸和时不时肚子痛正不正常,还是因为里面出血的影响?
  • Have1babY | 备孕中
    正常的,你HCG还在升,积液会多的,等三个月以后会消的。我也有积液,我的医生都不当回事儿。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复