在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没28~29排卵的姐妹,一起倒计时。

• 现在体温明显上升,没有什么症状,共同期待,希望好运。备孕3个月了,好着急。
    讨论区
  • 龙舌兰,808. 发表于 2014-11-29 18:32
    <br/>恩,应该没问题的。共同期待。
    都好孕
  • 我也是这俩天排卵
  • 刘木木mu 发表于 2014-11-29 22:35
    <br/>都好孕
    我应该没希望了,乳房胀,小腹也隐痛。唉!坐等姨妈。
  • LK5211314 发表于 2014-11-29 22:38
    <br/>我也是这俩天排卵
    什么时候同房的?现在乳房胀不?
  • 龙舌兰,808. 发表于 2014-11-29 22:39
    <br/>我应该没希望了,乳房胀,小腹也隐痛。唉!坐等姨妈。
    乳房胀不是怀孕症状吗?
  • 刘木木mu 发表于 2014-11-29 22:43
    <br/>乳房胀不是怀孕症状吗?
    刚排完卵就胀,怎么会是怀孕?要40多天乳房胀吧~
  • 举个小手手!我也是28号晚上有了强阳,今天下午再测就不强阳了,估计是排了,前两天B超还发现两个优势卵泡~但是,但是…前天晚上有安排功课,昨天今天明天我和老公工作比较辛苦,木有劲头功课了,预计这个月是不太可能中了…
  • 龙舌兰,808. 发表于 2014-11-29 22:44
    <br/>刚排完卵就胀,怎么会是怀孕?要40多天乳房胀吧~
    是吗,对这些不怎么了解,我看人家排卵十天就说乳房变大,应该要先胀才变大吧,慢慢等吧。
  • 亲亲大嘟嘟 发表于 2014-11-29 22:49
    <br/>举个小手手!我也是28号晚上有了强阳,今天下午再测就不强阳了,估计是排了,前两天B超还发现两个优势卵泡~但是,但是…前天晚上有安排功课,昨天今天明天我和老公工作比较辛苦,木有劲头功课了,预计这个月是不太可能中了…
    说不定,精子存活率高的话,也有可能中,两个优势卵泡呢。
  • 刘木木mu 发表于 2014-11-29 22:51
    <br/>是吗,对这些不怎么了解,我看人家排卵十天就说乳房变大,应该要先胀才变大吧,慢慢等吧。
    对啊,排卵十天变大,就有可能中了。你说接下来我们还要安排功课吗?
回复层主
已有1242条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复