在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这段话有错吗?要被人骂怨妇?

• 看图片即可
    讨论区
  • 这是在陈述事情的情况,
  • 102868 发表于 2014-11-29 13:55
    <br/>这是在陈述事情的情况,
    我再讲一和同事的情况!跟公公婆婆同住!夫妻上班!不好好看孩子!也不愿意儿媳妇回娘家!也不愿意趁着儿媳妇休息才去玩!结果被骂是怨妇了!
  • 这个世道就是做人难,你说你有理,她说她有理。看的太开就叫冷。
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    每个人情况不一样,所处环境不一样,体会和观点也不一样。就你说的这段话没错,是婆婆人情味不够,但是如果改变不了,那抱怨确实也没用。小夫妻困难,婆婆有能力不帮,媳妇抱怨两句也情有可原,但是日子终究是自己过,但凡牵涉到他人的,能帮感激,不帮也只能认清形式自己想办法了。人心换人心,对于人情味淡的就收心过日子,以后也就尽本分。
  • 爱心妈妈1
    似乎知道你说的是谁了
  • 想宝--归来 发表于 2014-11-29 14:24
    <br/>这个世道就是做人难,你说你有理,她说她有理。看的太开就叫冷。
    嗯!性格不同看法自然不同!
  • 朵儿123 发表于 2014-11-29 14:33
    <br/>每个人情况不一样,所处环境不一样,体会和观点也不一样。就你说的这段话没错,是婆婆人情味不够,但是如果改变不了,那抱怨确实也没用。小夫妻困难,婆婆有能力不帮,媳妇抱怨两句也情有可原,但是日子终究是自己过,但凡牵涉到他人的,能帮感激,不帮也只能认清形式自己想办法了。人心换人心,对于人情味淡的就收心过日子,以后也就尽本分。
    哎!我是没事找事!别人的事情!我被骂了!其实我的公公婆婆一天没有给我看孩子!不是该孝顺还是孝顺嘛!
  • ~听见月光~ 发表于 2014-11-29 14:44
    <br/>似乎知道你说的是谁了
    亲!你懂的!只是播种的老人渐渐都消失了!我这个默默看帖三年的老人!也不想混下去了!一言不合就被骂!
  • 朵儿123 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    小石头爸爸 发表于 2014-11-29 14:50
    <br/>哎!我是没事找事!别人的事情!我被骂了!其实我的公公婆婆一天没有给我看孩子!不是该孝顺还是孝顺嘛!
    没事,心宽就好,网上么,有时候背景说得太少,少一两个字语气也不对得厉害,看帖人心情不一样,也容易导致心理不舒服咧……自己的日子自己过,舒心不舒心也自己知道…每家一个相处模式,自己觉得不好的学别人,自己做的好的就坚持,实在心理不舒服的吐槽了还不是要继续面对滴…说白了,自己的生活自己知道,其他都是外人,也无法体会滴……不过心宽嘛,总是过得舒心些…
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复