在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿早孕排卵试纸豪华礼盒申领成功却写不了试用报告,怎么回事呢?

• 前些天申领了免费福利【金秀儿早孕排卵试纸豪华礼盒】,惊喜的被抽中了。带着期待已久的小心情,等待着礼品的到来。没想到,那么快就送到我手上了。粉红色,温馨的颜色,看到这个高大上的礼盒,我只想衷心的说一句,非常谢谢播种网和金秀儿的这个活动!!!拆开一看,里面太多东西了,连老公都说怎么那么好,包装太用心了,里面东西太齐全了。带着激动的心情,我当然是第一时间拍了照,晒晒朋友圈啊微博啊什么的,然后想到,写一下试用报告。但是试了很多很多次,都是弹出来说【抱歉,你还没有申请此试用】。怎么没有呢,礼品我都收到了。怎么会说我没有申请呢。。。试了很多的方法,刷新再刷新,也还是不行。所以我也不知道什么意思。只能在这里写了。唉...到底是怎么回事?也不知道找谁询问去。。。为了宝宝的快点到来,上个月开始用排卵试纸,但是用的是其他牌子的,每次都是等2-3分钟左右,觉得真的有点慢。昨天收到的礼盒,晚上就开始试用了里面的金秀儿排卵试纸,真的很快就显色了,真的1分钟,都显出来了。一次性手套,骨袋设计,真的太专业化了。不用再受尿尿沾到手上的尴尬时刻。金秀儿伴我备孕的路上,希望好孕快来!祝愿每位正在努力备孕的妈妈都好孕到!gst好羞涩 QQ截图20141129093840.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

附件列表

原图尺寸 54.04 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 110.99 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 140.8 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • keailinxin | 产后(二宝)恢复期
    我也是提交不了
  • 爱丽宝 | 备孕达人(二宝)
    我也提交不了,不知道怎么回事~
  • tyy447 | 备孕中
    回复 爱丽宝
    <br/>我也提交不了,不知道怎么回事~
    <br/><br/>是在话题那里选项一选这个豪华礼品,就突然转了页面说我没有申请这个产品,叫我前往申请。。。好奇怪啊。。。
  • tyy447 | 备孕中
    回复 keailinxin
    <br/>我也是提交不了
    <br/><br/>是啊,不知道怎么回事啊。。。明明按了提交报告,但是就转出来说我没有申请这个产品
回复层主
已有4条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复