在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕晚期了,今天35+4。最近几天感觉肚子总是发紧,大便一天三次,有同样孕期的姐妹吗??

• 如题!
    讨论区
  • 35+1,站立行走时肚皮有撕拉感,16周开始有类似假宫缩,肚子发紧,鼓起老高,现在次数增多,尤其是累了。轻微便秘,呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bbkll | 备孕中
    我39+4晚上开始肚皮紧,今天39+5,一切又恢复平静了,到底啥时候能卸货啊
  • 昵411 | 备孕中
    我也35周,大便次数好像也多了
  • 妈妈盼boy 发表于 2014-11-29 02:25
    <br/>35+1,站立行走时肚皮有撕拉感,16周开始有类似假宫缩,肚子发紧,鼓起老高,现在次数增多,尤其是累了。轻微便秘,呵呵
    嗯。我也是肚子紧,次数还挺多的,吃点益生菌就好多了,或者酸奶。
  • 昵411 发表于 2014-11-29 09:34
    <br/>我也35周,大便次数好像也多了
    那咱们,是不是,快要卸货了?
  • bbkll 发表于 2014-11-29 09:31
    <br/>我39+4晚上开始肚皮紧,今天39+5,一切又恢复平静了,到底啥时候能卸货啊
    医生咋说呀?
  • 昵411 | 备孕中
    ferluan777 发表于 2014-11-29 12:01
    <br/>那咱们,是不是,快要卸货了?
    不会这么快吧,怎么着也得再坚持两周哦
  • bbkll | 备孕中
    ferluan777 发表于 2014-11-29 12:02
    <br/>医生咋说呀?
    还没到产检时候呢,我估计要留级了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复