在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮我看看到这个严重不?

• 专家说情况还好?造影的医生说还行?到底怎样严重不?可是就是怀不上!谢谢了! -3f4fa4e86df55464.jpg
    讨论区
  • 松hua香 | 备孕中
    没事,多看看帖子里的姐妹们分享的备孕经验,跳绳多运动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• toumingxue | 备孕中
    吃了无数中药,可就是不怀,各位姐妹有什么神奇药方不?我目前准备用丹丹洋的方子试试!
  • 我跟你一样通而不畅其他都挺好的,医生让下月开始试孕
  • 我跟你一样通而不畅其他都挺好的,医生让下月开始试孕
    66yezi 发表于 2014-11-28 15:35
    <br/>我跟你一样通而不畅其他都挺好的,医生让下月开始试孕
    <br/><br/>你是怎么治疗的?
  • toumingxue 发表于 2014-11-28 15:27
    <br/>吃了无数中药,可就是不怀,各位姐妹有什么神奇药方不?我目前准备用丹丹洋的方子试试!
    我之前宫外过一次所以现在不敢试孕,是月头造影的。医生让隔月试孕,但是听别人说通而不畅容易宫外。等月经来了去医院看医生再怎么说吧
  • toumingxue 发表于 2014-11-28 15:27
    <br/>吃了无数中药,可就是不怀,各位姐妹有什么神奇药方不?我目前准备用丹丹洋的方子试试!
    你加我好友吧,跟你聊聊
    66yezi 发表于 2014-11-28 15:48
    <br/>你加我好友吧,跟你聊聊
    <br/><br/>有号码?怎么加?
  • toumingxue 发表于 2014-11-28 16:33
    <br/><br/><br/>有号码?怎么加?
    我加了你,还没验证
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复