在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助姐妹们帮我看看

• 多囊 周期不准 自然怀孕 8月24号末次月经 10月7号测出排卵 10月26号官方好孕 hcg 256miu/ml 孕酮24.24ng/ml 雌二醇171pg/ml 11月4号 hcg 9925 孕酮26.18 雌二醇353.8 11月13号 hcg 34130 没查孕酮和雌二醇 有胎心胎芽 今天检查 没有查hcg 雌二醇578.2 孕酮只有17.11 而且胎芽没有涨 胎心微弱 医生让打黄体酮针 吃固肾安胎丸 真的很害怕胎停 而且半个月内照了两次阴超 大家说如果hcg不好 是不是保胎也没用啊 后悔今天没查一下hcg
    讨论区
  • 雌二醇也很重要的,如果雌二醇一直在升说明胚胎是好的。别着急,不见红一般都不会有事,好好吃药打针,注意卧床休息。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• naiping 发表于 2014-11-27 18:03
    <br/>雌二醇也很重要的,如果雌二醇一直在升说明胚胎是好的。别着急,不见红一般都不会有事,好好吃药打针,注意卧床休息。
    医生说雌二醇也比较低  真是超级担心啊  谢谢亲  不知道有没有亲补充补佳乐的呢
  • naiping 发表于 2014-11-27 18:03
    <br/>雌二醇也很重要的,如果雌二醇一直在升说明胚胎是好的。别着急,不见红一般都不会有事,好好吃药打针,注意卧床休息。
    而且11月4号雌二醇三百多  到11月27号才五百多  涨的太慢了  
  • 幸福快乐的小秋 发表于 2014-11-27 18:07
    <br/>医生说雌二醇也比较低  真是超级担心啊  谢谢亲  不知道有没有亲补充补佳乐的呢
    我吃的,我那时雌二醇也长的慢的,然后大概从55天开始吃的早晚二粒,一直吃到差不多80天才停的。
  • 幸福快乐的小秋 发表于 2014-11-27 18:11
    <br/>而且11月4号雌二醇三百多  到11月27号才五百多  涨的太慢了  
    只要不跌就没事,吃药补起来。跌了一般都不太好。
  • naiping 发表于 2014-11-27 18:11
    <br/>我吃的,我那时雌二醇也长的慢的,然后大概从55天开始吃的早晚二粒,一直吃到差不多80天才停的。
    真的谢谢你啊  我现在超级怕胎停   吃补佳乐会不会有副作用啊
  • 医生
    B超结果不是很好,你还是先保胎到时再去查个B超吧
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-11-27 18:44
    <br/>B超结果不是很好,你还是先保胎到时再去查个B超吧
    嗯嗯  谢谢啦  准备请假卧床休息一周看看吧
  • 幸福快乐的小秋 发表于 2014-11-27 18:32
    <br/>真的谢谢你啊  我现在超级怕胎停   吃补佳乐会不会有副作用啊
    怀孕就是不停的害怕,我那时也天天怕胎停,别太担心,要对宝贝有信心。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复