在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕初期打黄体酮针最后顺产的宝妈妈,听出打针后胎盘不容易出来,是真的吗

• 生产纪实

同标题,找正能量
    讨论区
  • 医生
    有好多哦,不会粘连的啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昵411 | 备孕中
    雅晴宝宝 发表于 2014-11-26 19:57
    <br/>有好多哦,不会粘连的啦
    那我就放心了,一直担心这个
  • 今天问过医生了,保过胎会比较容易出现这种现象,但绝大部分胎盘都会自己排出来哦,不要有心理负担
    alphabi 发表于 2014-11-27 00:12
    <br/>今天问过医生了,保过胎会比较容易出现这种现象,但绝大部分胎盘都会自己排出来哦,不要有心理负担
    正能量啊,听说胎盘下不了,手剥可难受了,听你这么一说放心多了
  • 是会有比较难下,但一般按摩下能自己排出的,别怕
  • 我勒个去,听见这样的,我心里一阵紧张,立马又想剖宫产了。。
    brownhr 发表于 2014-11-27 07:26
    <br/>是会有比较难下,但一般按摩下能自己排出的,别怕
    是吧,一直挺紧张的
    Y酒花 发表于 2014-11-27 08:37
    <br/>我勒个去,听见这样的,我心里一阵紧张,立马又想剖宫产了。。
    我也怕,但也怕吃一刀
  • 昵411 发表于 2014-11-27 07:08
    <br/>正能量啊,听说胎盘下不了,手剥可难受了,听你这么一说放心多了
    问过医生了,就算最后要剥离,在尽力过顺产疼痛之后,其他的就不是问题了,侧切,剥胎盘,那都不是事儿,所以我也打算顺产,胞胎天天打针的飘过。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复