在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙看翻倍情况,早孕试纸没强阳

• 10月21日末次,11月4号排卵,排卵后12天和16天分别去抽了血,医生说翻倍好可以。但是这两天看大卫早孕试纸好像一直没加深,现在还没强阳,有吃地曲孕酮,医生让12月4号去彩超看宫内宫外。

讨论区
  • 亲。你比我好多了。我跟你日期一样的,21号末次,4号排卵的。我现在试纸还没阳。24号去验血,孕酮7.65,hcg223,我真是快傻了。只能先吃孕酮片,看能不能补回来。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕貝貝 发表于 2014-11-26 12:00
    <br/>亲。你比我好多了。我跟你日期一样的,21号末次,4号排卵的。我现在试纸还没阳。24号去验血,孕酮7.65,hcg223,我真是快傻了。只能先吃孕酮片,看能不能补回来。
    我查出来就吃孕酮片了,原来一天两片现在一天三片,希望我们宝宝都没事。
  • 秋秋1212 发表于 2014-11-26 12:10
    <br/>我查出来就吃孕酮片了,原来一天两片现在一天三片,希望我们宝宝都没事。
    我现在一天2次,一次2片。明天再去验血
  • 好孕貝貝 发表于 2014-11-26 13:54
    <br/>我现在一天2次,一次2片。明天再去验血
    你现在就查了一次血?祝你明天翻倍顺利!我还在犹豫是不是要再去抽血。现在也没什么症状,就是乳房胀痛,偶尔有点腰酸。
  • cat_mmeow | 备孕中
    好孕貝貝 发表于 2014-11-26 12:00
    <br/>亲。你比我好多了。我跟你日期一样的,21号末次,4号排卵的。我现在试纸还没阳。24号去验血,孕酮7.65,hcg223,我真是快傻了。只能先吃孕酮片,看能不能补回来。
    我末次14、医生开了中药保胎、一天一针黄体酮、不给开其他药
  • 秋秋1212 发表于 2014-11-26 14:04
    <br/>你现在就查了一次血?祝你明天翻倍顺利!我还在犹豫是不是要再去抽血。现在也没什么症状,就是乳房胀痛,偶尔有点腰酸。
    到40天如果没什么明显的宫外症状,特别是像不出血,一般能排除宫外了。相信自己
  • xiaokui8688 发表于 2014-11-26 19:01
    <br/>到40天如果没什么明显的宫外症状,特别是像不出血,一般能排除宫外了。相信自己
    谢谢,出血肚疼都没有,我还是安心等彩超吧!
  • 秋秋1212 发表于 2014-11-26 12:10
    <br/>我查出来就吃孕酮片了,原来一天两片现在一天三片,希望我们宝宝都没事。
    我和Lz一样hcg138,孕酮24.5,我是31天测得,明天再次验血,我吃的维E,地屈孕酮,还打hcg针,不知道咋样呀,主要是没有任何反应,乳房也不涨,以往反应重,这次不知道咋了
  • 孕妈妈好辛苦 发表于 2014-11-26 20:04
    <br/>我和Lz一样hcg138,孕酮24.5,我是31天测得,明天再次验血,我吃的维E,地屈孕酮,还打hcg针,不知道咋样呀,主要是没有任何反应,乳房也不涨,以往反应重,这次不知道咋了
    亲是二胎了呀,祝你顺利哦,我医生就让我查了一次翻倍,我自己心里还是很不踏实
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复