在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助各位姐妹,卵泡不长啊!

• 促排两次,卵泡都长不大,第一次打了10几针,这次吃两颗克米五天 月经13天 想到1.2*1.0医生开了三针尿促 隔天打 开检查后卵泡还缩了 只有10 又开了三针每天打,今天又来B超 根本没想,各位亲帮我看看吧,到底是个什么情况 我真是要郁闷死了,打了那么多针打一点也好啊。
    讨论区
  • 用黑豆磨豆浆喝。我这个月第一次促排,月经干净后每天都用黑豆磨豆浆喝,卵泡长的还挺好的。也吃了克米芬片,我想喝黑豆浆还是起了点效果的,你可以试试!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待5424 发表于 2014-11-25 15:26
    <br/>用黑豆磨豆浆喝。我这个月第一次促排,月经干净后每天都用黑豆磨豆浆喝,卵泡长的还挺好的。也吃了克米芬片,我想喝黑豆浆还是起了点效果的,你可以试试!
    之前我也是天天都喝  感觉没什么效果就没喝了  那我现在试试吧
  • 期待5424 发表于 2014-11-25 15:26
    <br/>用黑豆磨豆浆喝。我这个月第一次促排,月经干净后每天都用黑豆磨豆浆喝,卵泡长的还挺好的。也吃了克米芬片,我想喝黑豆浆还是起了点效果的,你可以试试!
    之前我也是天天都喝  感觉没什么效果就没喝了  那我现在试试吧
  • qiuqiusi 发表于 2014-11-25 15:42
    <br/>之前我也是天天都喝  感觉没什么效果就没喝了  那我现在试试吧
    我这个月天天泡脚,维e,然后喝黑豆浆,卵泡已经排了,希望对你有帮助!
  • qiuqiusi 发表于 2014-11-25 15:42
    <br/>之前我也是天天都喝  感觉没什么效果就没喝了  那我现在试试吧
    我这个月天天泡脚,维e,然后喝黑豆浆,卵泡已经排了,希望对你有帮助!
  • 期待5424 发表于 2014-11-25 15:58
    <br/>我这个月天天泡脚,维e,然后喝黑豆浆,卵泡已经排了,希望对你有帮助!
    嗯嗯  谢谢哈  祝你好孕亲
  • 你平时腰酸不?我就是肾不好腰酸,这次喝芡实豆浆,泡泡长得就好,腰也没那么酸了。
  • 我今天刚打了b超回来,还是没有优势卵泡, 医生说打针也不会长。感觉人都要崩溃了
  • keai小滴露 发表于 2014-11-26 11:56
    <br/>你平时腰酸不?我就是肾不好腰酸,这次喝芡实豆浆,泡泡长得就好,腰也没那么酸了。
    坐久了就会腰酸   是这个原因吗
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复