在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪家医院可以抽血测叶酸?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    请问播种的姐妹,上海哪个医院可以抽血测叶酸?去了上海红枫路妇幼保健院不可以,岳阳医院三甲医院也不行,没有这个项目,请教懂的姐妹,谁知道?

最佳答案

鳳鳴UK 查看完整内容

你要查的那个应该是同型半胱氨酸,到处有查,数值高于10孕后会缺叶酸要提前补,或者排卵后吃
    讨论区
  • 小猪爱肥猫 发表于 2014-11-25 15:37
    <br/>谢谢了,我去一妇英婴看看
    你要查的那个应该是同型半胱氨酸,到处有查,数值高于10孕后会缺叶酸要提前补,或者排卵后吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是没有这个项目吧
  • 我看到有其他省的姐妹发的帖子有测叶酸的检查报道,可是我不知道上海哪家可以
  • 抽个同型,偏高就是孕后会缺要提前补,我胎停后,去一妇婴查的
  • 鳳鳴UK 发表于 2014-11-25 15:29
    <br/>抽个同型,偏高就是孕后会缺要提前补,我胎停后,去一妇婴查的
    请问你查的什么?
  • 小猪爱肥猫 发表于 2014-11-25 15:30
    <br/>请问你查的什么?
    我因为胎停,全套东西都查了~
  • 鳳鳴UK 发表于 2014-11-25 15:35
    <br/>我因为胎停,全套东西都查了~
    谢谢了,我去一妇英婴看看
  • 鳳鳴UK 发表于 2014-11-25 15:39
    <br/>你要查的那个应该是同型半胱氨酸,到处有查,数值高于10孕后会缺叶酸要提前补,或者排卵后吃
    非常感谢!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复