在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝6个多月现在发烧了怎么办呀?熟睡中,38.5℃

• 现在半夜3点,急急急!!!宝宝睡着的
    讨论区
  • 怎么办??要弄醒她吗?我刚刚敷毛巾有点吵醒宝宝,不敢敷了
  • 多休息也管用,睡醒了先用热毛巾擦身,多喝水,如果要吃退烧药必须是38度5以上,还必须间隔4小时
  • 我家宝宝发烧三天了,反反复复的!打针,吃药!到今天才不发烧了!不知道晚上还发烧不!现在已经打吊针了!支气管炎!
  • Allan的小宝马 | 备孕中
    回复 274080943
    <br/>怎么办??要弄醒她吗?我刚刚敷毛巾有点吵醒宝宝,不敢敷了
    <br/><br/>是打针造成的么
    <br/>
    <br/>
  • Allan的小宝马 发表于 2014-11-25 17:02
    <br/><br/><br/>是打针造成的么
    <br/>
    <br/>
    不是的呢。
  • zahjht 发表于 2014-11-25 12:56
    <br/>多休息也管用,睡醒了先用热毛巾擦身,多喝水,如果要吃退烧药必须是38度5以上,还必须间隔4小时
    好的,谢谢您!现在我宝宝还在烧,不过温度降了点
    274080943 发表于 2014-11-25 17:13
    <br/>不是的呢。
    如果超过38.5一般就要用药了,及时看一声吧,还踏实点
    274080943 发表于 2014-11-25 17:13
    <br/>不是的呢。
    长牙了吗?如果没有,也许是长牙引起的发热
  • 风中~百合 发表于 2014-11-25 13:25
    <br/>我家宝宝发烧三天了,反反复复的!打针,吃药!到今天才不发烧了!不知道晚上还发烧不!现在已经打吊针了!支气管炎!
    你们是宝宝一发烧就去医院了吗?我现在还没去。宝宝发烧38.5以下
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复