在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,宝宝八个月了双足外翻,有懂的妈妈吗

• 宝宝其他方面都正常,就是站立时脚掌向外翻着,好着急,准备这个周末带宝宝去看,有懂的妈妈吗?
    讨论区
  • q502925631 发表于 2014-11-24 21:44
    <br/>帮顶,不太懂,宝妈早点带宝宝去医院检查呢
    谢谢你,我准备这周末带去,好担心
  • q502925631 发表于 2014-11-24 21:58
    <br/>嗯嗯,别太担心了,会没事的
    希望宝宝好好的……谢谢
  • 花儿的宝贝妈妈 发表于 2014-11-25 14:29
    <br/>是外八吗?我们有点,后来换了跟小内裤似的窄裆的好奇成长裤,就好点,经常让宝宝踩着一条线走,也会好点的.不过最好还是去医院看看吧,这样放心
    嗯,下星期去省城医院看,这几天我都吃不好睡不好,好担心
  • 花儿的宝贝妈妈 发表于 2014-11-25 14:29
    <br/>是外八吗?我们有点,后来换了跟小内裤似的窄裆的好奇成长裤,就好点,经常让宝宝踩着一条线走,也会好点的.不过最好还是去医院看看吧,这样放心
    嗯,下星期去省城医院看,这几天我都吃不好睡不好,好担心
  • 宝妈,去看过了吗?我建议你给宝宝拍个片子看一下髋关节
  • ymkdghdhb 发表于 2014-11-26 00:51
    <br/>宝妈,去看过了吗?我建议你给宝宝拍个片子看一下髋关节
    嗯,是的,准备星期一去拍了,现在好担心啊
  • 小梦云 发表于 2014-11-26 13:37
    <br/>嗯,是的,准备星期一去拍了,现在好担心啊
    <br/><br/>也不要太担心了,你先看一下宝宝的两条大腿的腿纹对称吗?还有膝盖,如果果对称的话问题就不大,我儿子4个月的时候发现髋关节脱位的,现在治疗了8个月了,现在还穿着纠正裤呢
  • ymkdghdhb 发表于 2014-11-26 14:39
    <br/><br/><br/>也不要太担心了,你先看一下宝宝的两条大腿的腿纹对称吗?还有膝盖,如果果对称的话问题就不大,我儿子4个月的时候发现髋关节脱位的,现在治疗了8个月了,现在还穿着纠正裤呢
    好的,谢谢宝妈
  • 千年之扉 | 已育大宝
    可能是佝偻病  去看医生吧  
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复