在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

留级4天了,没有动静,这日子难受啊

• 20的预产期,今天24了还没动静,吃了一次必胜客体重长了4斤,想哭的节奏。有没生的吗?
    讨论区
  • 我星期四的预产期。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也这周预产期,毫无动静,没入盆,好心急~
  • 妮囡0818 | 备孕中
    小小丫米 发表于 2014-11-24 11:27
    <br/>我也这周预产期,毫无动静,没入盆,好心急~
    我入盆几周了,前天去医生说头已经摸不到了,也没动静,下面好痛,也不生,难受死了<br/>
  • babala_huang | 备孕中
    爬楼梯去 哈哈  多运动运动看看
    宝妈的胎盘几级了,我才2级呢,说是三级了才会生
    宝妈的胎盘几级了,我才2级呢,说是三级了才会生
  • 妮囡0818 发表于 2014-11-24 16:35
    <br/>宝妈的胎盘几级了,我才2级呢,说是三级了才会生
    宝妈入盆就会随时发作哦,我胎盘III-
    小小丫米 发表于 2014-11-24 16:59
    <br/>宝妈入盆就会随时发作哦,我胎盘III-
    那就快了,恭喜啊。我悲催的,才2级,过了2天的时候查的。入盆很久了,医生说头已经摸不到了。
  • 妮囡0818 发表于 2014-11-24 16:49
    <br/>宝妈的胎盘几级了,我才2级呢,说是三级了才会生
    宝妈↖(^ω^)↗加油!!等你好消息!!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复