在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆和小姑如果在我家食物中毒,我需要承担责任么?

• 婆婆和小姑如果在我家食物中毒,我需要承担责任么?

昨天我和老公在医院,婆婆打电话来说要和小姑来我家,小姑有我家钥匙的,然后我就去手术室了,等我出来快一点了,我就问老公问问他们进度到了没有,吃没有吃,有没有我们的饭,然后老公就打电话了,她们说她们吃饺子和炒饭,没有实现问我们,她们自己在冰箱里拿的,饺子是冰箱里冻着的,炒饭我5天前我吃剩的在冰箱的,因为我最近一直没做饭,也就没把饭倒了,然后老公和婆婆说,那个饭很久了,不能吃了,然后婆婆说她们已经吃差不多了,老公生气了就说你们就等着去医院吧,就把电话挂了,中午我们就在外面吃的,下午回去,老公和小姑说你知道你们中午吃的饭多久了么,小姑说不会一周了吧,老公说差不多,然后小姑说,我妈说给你打电话,你说吃也行不吃也行,我老公说那打电话的时候,你们到底吃没吃,小姑说还没吃呢,晕倒,我想太他妈极品了,如果他们在我家吃出问题啥的,我们要管么?
    讨论区
  • 呵呵,这个么管肯定要管的。不过换锁吧。不明白为什么把钥匙给小姑…
  • 真进医院了就去看一眼,另外钥匙给小姑真的不能接受。
  • 都是成年人了,还有你们也提醒过了呀。不过,出于家庭和睦考虑还是管了吧
  • 萍难聚 发表于 2014-11-24 11:14
    <br/>真进医院了就去看一眼,另外钥匙给小姑真的不能接受。
    她不大来的,钥匙给她只是方便一点,其他没啥
  • 梁雯茉瘦身 发表于 2014-11-24 11:16
    <br/>都是成年人了,还有你们也提醒过了呀。不过,出于家庭和睦考虑还是管了吧
    问题是婆婆两边忽悠,就是为了吃那点剩饭,太他妈可恨了
  • MYMY2014 | 备孕中
    不至于食物中毒吧。
  • MYMY2014 发表于 2014-11-24 11:48
    <br/>不至于食物中毒吧。
    当然这种概率很低,但是万一呢
  • 如果真中毒了肯定要负责的
  • 小孬子。 发表于 2014-11-24 12:48
    <br/>如果真中毒了肯定要负责的
    好吧,那我对这样的婆婆真是无语,还是少来往好<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复