在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月12日排卵,今天是排卵后第十一个高温日测zzy白板,还有希望吗?

• 12日排卵,今天23日排卵后第十一天了,还是白板,还有希望吗?医生叫吃十天的达芙通也已经吃完了,胸胀有姨妈感,是不是姨妈要来了?这次促排泡泡很好,没成功太可惜了,我还有希望吗,姐妹们?
    讨论区
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    才11天,很多人都测不出的,过两天再测一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 银白天使 | 备孕中
    我也是12号排卵 也是白板 等自然开
  • 银白天使 发表于 2014-11-23 21:35
    <br/>我也是12号排卵 也是白板 等自然开
    <br/><br/>那你什么时候测啊
    想丫丫 发表于 2014-11-23 22:58
    <br/><br/><br/>那你什么时候测啊
    不测了 估计没戏了 姨妈感强烈。等~<br/>
    想丫丫 发表于 2014-11-23 22:58
    <br/><br/><br/>那你什么时候测啊
    不测 等自然开奖 爱咋咋地
  • 银白天使 发表于 2014-11-24 15:11
    <br/>不测了 估计没戏了 姨妈感强烈。等~
    <br/><br/>我也姨妈感强,乳房胀胀的
  • 排卵后十四后不来姨妈再测,急也没用,呵呵,我是14号排的,今天才第九天,还是忍不住测了一下,白版。不知道还有没有希望,耐心等着吧。
    想丫丫 发表于 2014-11-24 16:12
    <br/><br/><br/>我也姨妈感强,乳房胀胀的
    我也是乳头不敢碰 哎呀 <br/>
  • 银白天使 发表于 2014-11-25 16:43
    <br/>我也是乳头不敢碰 哎呀
    <br/><br/>好多人怀孕都是乳头痛耶,你八成中了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复