在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

垂体泌乳素高达928mIU/L什么概念啊

• 大家好,我新来的,也发不上图片来。今天月经第三天测的激素六项,医生说其他正常范围,但是垂体泌乳素高的离谱,医生那语气很惊讶,说让我月经12天的时候再去复查,928mIU/L我也不知道这是个什么概念,百度了一下,说可能什么垂体瘤,要死的节奏吗~我该怎么办,姐妹们有跟我情况一样的吗
    讨论区
  • 啦啦啦啦0414 发表于 2014-11-23 13:20
    <br/>我也正郁闷呢!我也是测出来七百多啊!崩溃!不知道该怎么办啊!亲、你的大夫跟你说怎么治了吗? ...
    <br/><br/>没说,就让十天后再复查一遍,再高的话估计就得吃药,哎,感觉一片黑暗,以前从没头疼,怎么自从查出这个高,我太阳穴鼓鼓的疼,心理作用吗
  • magotea | 备孕达人(大宝)
    备孕妈咪925 发表于 2014-11-23 15:09
    <br/><br/><br/>嗯,医生让你吃vb6的吗?还是你自己买来吃的?我医生也是让我再去复查,高的话就吃药,我害怕是那个什么瘤,应该不是吧?哎,生个孩子这么难~我是不是也该买点vb6吃呢
    自己在网上看到有人在吃,维生素吃吃也没坏处,只要不超量,说是泌乳素那个药要吃就一直吃,停了容易反弹,所以不想吃…你这个不是太高,应该不是那个瘤,貌似换算下来超100了才会怀疑是
  • 回复 备孕妈咪925
    <br/>我测着垂体泌乳素这么高,但是我月经还挺正常的,量也不少,乳房也没有溢乳啊,头也不疼,这是怎么回事呢, ...
    <br/><br/>楼主,不用担心,我当时查到也是400呢,医生也很惊讶!我也吓得要死!还做了核磁共振结果不能确定有没有微腺瘤,然后继续做加强的核磁共振,片子出来医生还是拿不定主意,但是有一点可以肯定,即使有也只是微腺瘤,这个微腺瘤不用太害怕,不用其他治疗,医生会给你开溴隐亭吃。我最开始每天二分之一粒,一个月检查就已经降到正常值了,然后改为每天四分之一粒,一个月后检查也正常,而且数值在正常值里面偏低的。再就是继续减量到每天六分之一粒。之后一直就维持着,大概半年后就怀上了,现在快六个月了,宝宝很健康。现在怀孕了我也没有停药,不敢停。但是在考虑要不要停……
    <br/>个人觉得我对这个溴隐亭满敏感的,见效很快。
    <br/>希望可以安慰到你,祝你顺利。
    <br/>
  • 天若有晴1988 | 备孕达人(大宝)
    回复 备孕妈咪925
    <br/>没说,就让十天后再复查一遍,再高的话估计就得吃药,哎,感觉一片黑暗,以前从没头疼,怎么自从查出这个 ...
    <br/><br/>绝对心里作用,我也是这样的,最近总觉得头疼
  • 天若有晴1988 | 备孕达人(大宝)
    回复 magotea
    <br/>自己在网上看到有人在吃,维生素吃吃也没坏处,只要不超量,说是泌乳素那个药要吃就一直吃,停了容易反弹, ...
    <br/><br/>是的,我那医生说起码过百才会怀疑是垂体瘤,大于200几乎可以肯定了
  • magotea 发表于 2014-11-23 15:57
    <br/>自己在网上看到有人在吃,维生素吃吃也没坏处,只要不超量,说是泌乳素那个药要吃就一直吃,停了容易反弹, ...
    <br/><br/>今天买了炒麦芽和vb6,先吃吃看,一周后去复查,这个是中药和维生素,也没啥副作用吧,祝我们都好孕
  • 123好运来 发表于 2014-11-23 16:37
    <br/>楼主,不用担心,我当时查到也是400呢,医生也很惊讶!我也吓得要死!还做了核磁共振结果不能确定有没有 ...
    <br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,我会调整心态,努力好孕~
  • 天若有晴1988 发表于 2014-11-23 16:51
    <br/>绝对心里作用,我也是这样的,最近总觉得头疼
    <br/><br/>嗯,今天买了炒麦芽了,叶酸不吃了,吃了快一年叶酸了,怎么我自从吃叶酸月经周期就从28天到32天了呢
  • 啦啦啦啦0414 | 备孕中
    备孕妈咪925 发表于 2014-11-23 15:13
    <br/><br/><br/>没说,就让十天后再复查一遍,再高的话估计就得吃药,哎,感觉一片黑暗,以前从没头疼,怎么自从查出这个高,我太阳穴鼓鼓的疼,心理作用吗
    这个高会头疼吗?你这么说我怎么也觉得最近头一直有点疼啊……
  • magotea | 备孕达人(大宝)
    备孕妈咪925 发表于 2014-11-23 23:12
    <br/><br/><br/>嗯嗯,谢谢亲,我会调整心态,努力好孕~
    嗯嗯,一起好孕
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复