在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我刚刚45天bc孕囊大吗

• 45天 孕囊大小约21Ⅹ16mm 见其内卵黄囊 ,未见胚芽,孕囊这个大小没有胚芽正常吗。
    讨论区
  • 47天,孕囊27*13,胚芽5mm,有心管搏动,供楼主参考

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那至死方休 | 备孕中
    我51天1.5*1.2CM只有卵黄囊,没敢再二超,害怕又胎停
  • 我和你差不多<br/>
  • 帮顶,祝宝宝健康成长!
  • Amber84 发表于 2014-11-22 10:04
    <br/>我和你差不多<br/>
    谢谢啊,我现在也很怕啊。
  • smile200802 发表于 2014-11-22 10:21
    <br/>帮顶,祝宝宝健康成长!
    谢谢。
  • 那至死方休 发表于 2014-11-22 09:38
    <br/>我51天1.5*1.2CM只有卵黄囊,没敢再二超,害怕又胎停
    去年也有次胎停,我现在也很害怕
  • Chendd024t 发表于 2014-11-22 09:37
    <br/>47天,孕囊27*13,胚芽5mm,有心管搏动,供楼主参考
    你的很好啊,恭喜,接你胎心胎芽。好孕
  • 那至死方休 | 备孕中
    美人虞姬 发表于 2014-11-22 16:51
    <br/>去年也有次胎停,我现在也很害怕
    我是已经胎停很多次了,本地看不好刚想去上海,结果意外了,这边没保胎,看天意了,因为每次怀都是计划内,希望这次是老天可怜我
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复