在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

CA125值123.7 有内异没有做手术成功升级的吗

• 医生要求做造影,还要求做腹腔镜手术才能确诊,内异在什么位置,内异几期。我不敢做。有没有姐妹,没有做手术,成功怀孕了的?或者吃什么药可以治疗内异。
    医生给我开了妇科再造胶囊。
    讨论区
  • 淼焱木子 发表于 2014-11-25 12:57
    <br/>我也是子宫内膜异位症,没做手术,备孕一年半没有成功
    你CA125,多少
  • 淼焱木子 发表于 2014-11-25 12:59
    <br/>我今年5月份医生给我打的醋酸亮丙瑞林3针半年没来月经,最近10月份才来医生让这段时间抓住机会赶紧怀孕!这个月又要来事了,心情不好
    那就抓紧调整,赶快怀孕
  • 相依为命 发表于 2014-11-25 18:51
    <br/>打针期间不能备孕吗
    打针期间不排卵不来月经
  • 2014努力造人 发表于 2014-11-25 18:54
    <br/>你CA125,多少
    这个我没有具体测过,都是临床医生告诉我有内异,我每个月都痛的要死
  • 淼焱木子 发表于 2014-11-25 19:21
    <br/>这个我没有具体测过,都是临床医生告诉我有内异,我每个月都痛的要死
    痛经不一定是内异引起的。
  • 2014努力造人 发表于 2014-11-25 20:29
    <br/>痛经不一定是内异引起的。
    去医院做B超子宫腺肌症
  • 淼焱木子 发表于 2014-11-25 20:31
    <br/>去医院做B超子宫腺肌症
    哦,这个好治疗。我看群里好多人说比较好治疗
  • 2014努力造人 发表于 2014-11-25 20:32
    <br/>哦,这个好治疗。我看群里好多人说比较好治疗
    我治疗没见好转,并且现在越来越严重,医生说这种病越早怀孕越好
  • 淼焱木子 发表于 2014-11-25 20:35
    <br/>我治疗没见好转,并且现在越来越严重,医生说这种病越早怀孕越好
    医生有时候说话也听不懂,我们都想怀孕,关键不是说怀,马上就能怀上的。徐医生也跟我说怀孕了就好了。
  • 淼焱木子 发表于 2014-11-25 20:35
    <br/>我治疗没见好转,并且现在越来越严重,医生说这种病越早怀孕越好
    我做阴超,B超都没发现异常,抽血CA125高。痛经很严重,量少,三天就没了。就是怀不上。好着急
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复