在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

CA125值123.7 有内异没有做手术成功升级的吗

• 医生要求做造影,还要求做腹腔镜手术才能确诊,内异在什么位置,内异几期。我不敢做。有没有姐妹,没有做手术,成功怀孕了的?或者吃什么药可以治疗内异。
    医生给我开了妇科再造胶囊。
    讨论区
  • 相依为命 | 备孕中
    我125高达184,痛经严重,自然怀孕,可惜上月胎停,第一次月经刚过,明天看中医调理去,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 相依为命 发表于 2014-11-23 19:55
    <br/>我125高达184,痛经严重,自然怀孕,可惜上月胎停,第一次月经刚过,明天看中医调理去,
    我备孕两年了,还没怀上。
    2014努力造人 发表于 2014-11-23 19:56
    <br/>我备孕两年了,还没怀上。
    我快一年才怀上,你让老公抓紧时间做检查,你再吃吃中药,配合艾灸,泡脚,运动,食补,禁止任何寒凉食物,保持好心情非常重要,再给自己一些时间,
  • 相依为命 发表于 2014-11-23 20:02
    <br/>我快一年才怀上,你让老公抓紧时间做检查,你再吃吃中药,配合艾灸,泡脚,运动,食补,禁止任何寒凉食物,保持好心情非常重要,再给自己一些时间,
    什么中药?有配方吗
    2014努力造人 发表于 2014-11-23 20:04
    <br/>什么中药?有配方吗
    没有,去医院看,医生根据体质调理
  • 相依为命 发表于 2014-11-23 20:08
    <br/>没有,去医院看,医生根据体质调理
    谢谢
  • 我也是子宫内膜异位症,没做手术,备孕一年半没有成功
  • 我今年5月份医生给我打的醋酸亮丙瑞林3针半年没来月经,最近10月份才来医生让这段时间抓住机会赶紧怀孕!这个月又要来事了,心情不好
    淼焱木子 发表于 2014-11-25 12:59
    <br/>我今年5月份医生给我打的醋酸亮丙瑞林3针半年没来月经,最近10月份才来医生让这段时间抓住机会赶紧怀孕!这个月又要来事了,心情不好
    打针期间不能备孕吗
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复