在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎准妈妈囤奶粉

• 还有一个月就该卸货了,奶粉还没买。有经验的妈妈们麻烦给点建议,什么牌子,该囤多少?先谢谢大家了!
    讨论区
  • 宝宝还没出生我觉得买个3罐差不多吧,最好能够母乳,如果奶粉的话,建议爱他美,它是最接近母乳的,而且脂肪比较少,宝宝不会太胖.
  • 最好的肯定是母乳 ,如果不母乳也不要买那么多 。因为宝宝最开始也不知道能适应那款奶粉   如需要加拿大版的可以找我。本人定居这边 可空运直邮 有美赞臣 雅培 雀巢 纯加拿大奶源 不给牛打抗生素
  • 我家的就是一直喝爱他美,是定居德国的姐姐帮忙在超市买的,
    <br/>然后直邮我的手上,我同事,朋友也是让我带的
    <br/>爱他美确实很不错,所以打算一直喝
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    买个四百克的…然后看有没母乳再决定…现在买奶粉那么方便不用急着屯…我宝宝到现在一百多天了才喝了一罐奶粉…你这时用热水多按摩乳房…请乳腺早通…我龙凤宝宝一生完第三天自然来奶了…接着小米粥喝着就很多奶了
  • 遥言~~宵宵 发表于 2014-11-21 09:52
    <br/>买个四百克的…然后看有没母乳再决定…现在买奶粉那么方便不用急着屯…我宝宝到现在一百多天了才喝了一罐奶粉…你这时用热水多按摩乳房…请乳腺早通…我龙凤宝宝一生完第三天自然来奶了…接着小米粥喝着就很多奶了
    宝妈好强大啊!俩宝也能供起来,纯奶牛啊,向你看齐!
  • qzone_324540 发表于 2014-11-21 00:58
    <br/>宝宝还没出生我觉得买个3罐差不多吧,最好能够母乳,如果奶粉的话,建议爱他美,它是最接近母乳的,而且脂肪比较少,宝宝不会太胖.
    谢谢亲
  • 遥言宵宵 | 备孕中
    ~小幸福~ 发表于 2014-11-21 10:04
    <br/>宝妈好强大啊!俩宝也能供起来,纯奶牛啊,向你看齐!
    没办法…母乳经济实惠……得好好当奶牛
  • 小女不弃 | 备孕中
    要幸福一辈子 发表于 2014-11-21 08:47
    <br/>我家的就是一直喝爱他美,是定居德国的姐姐帮忙在超市买的,
    <br/>然后直邮我的手上,我同事,朋友也是让我带的
    <br/>爱他美确实很不错,所以打算一直喝
    我也想买爱他美,没有放心的渠道
  • 小女不弃 发表于 2014-11-21 14:43
    <br/>我也想买爱他美,没有放心的渠道
    可以找我们
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复