在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看下hcg数值

• 末次月经10.25日。11月6号排卵,11月16号查血hcg24.01,孕酮37.98。11月20号查血hcg202.89,孕酮38.47。这个翻倍数值好吗?翻倍是怎么算的?最后一根早早孕是今天下午测的

讨论区
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    我觉得很好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小佳子放子 | 备孕中
    翻倍很好哈
  • 小小佳子放子 发表于 2014-11-20 17:13
    <br/>翻倍很好哈
    这个是按每天翻倍还是隔天翻倍的呀?我算了一下,好像是每天翻1.7倍。不知道怎么算,凌乱了
    carol999 发表于 2014-11-20 17:20
    <br/>这个是按每天翻倍还是隔天翻倍的呀?我算了一下,好像是每天翻1.7倍。不知道怎么算,凌乱了
    隔天翻倍喔,比如1号是100,正常3号就该200,5号就该400,不过孕早期翻倍是会超快的哈,我早期四五天就翻了十倍呢。
  • 隔天翻倍 就是第一天10的话 第三天20 你的翻倍非常好
  • 小小佳子放子 发表于 2014-11-20 17:34
    <br/>隔天翻倍喔,比如1号是100,正常3号就该200,5号就该400,不过孕早期翻倍是会超快的哈,我早期四五天就翻了十倍呢。
    这样的啊。我算下我的是每天翻1.7倍。我们这的医生说我今天的数值应该有400这样。可是我结果出来是200。所以不知道是怎么回事了
  • MiQSusu 发表于 2014-11-20 17:34
    <br/>隔天翻倍 就是第一天10的话 第三天20 你的翻倍非常好
    谢谢你的回复。一直困惑这个到底怎么算翻倍。谢谢
    carol999 发表于 2014-11-20 17:51
    <br/>这样的啊。我算下我的是每天翻1.7倍。我们这的医生说我今天的数值应该有400这样。可是我结果出来是200。所以不知道是怎么回事了
    现在庸医多得很,所以还得自己做功课。
  • 小小佳子放子 发表于 2014-11-20 19:54
    <br/>现在庸医多得很,所以还得自己做功课。
    嗯。所以问问懂的人。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复