在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纯吐槽,看不惯请绕道

• 我现在怀孕38周了,胎位比较低,不能长时间或走,或站,或坐,老公双腿有病不能走路。老公叫了他姐姐来照顾我们,现在我后悔了。
    <br/>首先来了以后,在我家墙上订了好多钉子,水泥墙壁钉一次钉不上,现在好了墙上都是眼了。
    <br/>第二,把我家所有的毛巾都剪成了两块。
    <br/>第三,把我家的洗衣机也弄坏了。
    <br/>第四,把我养了好几年才长大的盆栽枝条都剪掉了,现在光秃秃的。
    <br/>第五,我家现在都没有下脚的地方了,各种各样的东西都摆严了。
    <br/>第六,本来老公希望他姐姐来给我们做饭,现在可好,他两个姐天天出去逛街,几点回来几点做饭,姐俩吃完接着去逛,根本不管我和我老公,以前我下楼去买菜做饭,还是要我下楼去买菜做饭。现在还要买她们俩人的份。
    <br/>现在老公说来都来了,也不能让立马走了。早知道都不让来了,一点儿也没帮我们,还给添了不少乱。
    讨论区
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    你已经足月啦,不错呢。等着你的好消息哦!  让你老公直接说说姐姐吧,亲姐弟有啥不能说的。
  • 再忍几天吧,孩子生了,出了月子就好了
  • 很快就生了,恭喜,生了也是姐姐照顾月子吗?
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-11-20 14:47
    <br/>你已经足月啦,不错呢。等着你的好消息哦!  让你老公直接说说姐姐吧,亲姐弟有啥不能说的。 ...
    <br/><br/>是啊,足月了,还有十几天了,坚持一下,希望能顺产这样自己可以早点做家务,不用别人照顾了。
  • 92694dacong 发表于 2014-11-20 14:52
    <br/>再忍几天吧,孩子生了,出了月子就好了
    <br/><br/>我现在只是自己生气,别人抛家来了我很感激,但是把我家弄成这样心里真不好受,也不管我们,从我早上买饭以后我老公还没有吃午饭,他两个姐姐自己买了零食吃,我有无糖饼干吃。可怜我老公了。
  • 来吧,宝贝! 发表于 2014-11-20 14:52
    <br/>很快就生了,恭喜,生了也是姐姐照顾月子吗?
    <br/><br/>准备让姐姐照顾月子,现在看来还是得我和我老公自己弄,如果我顺产就让姐姐早点回老家吧,本来血压就高,这样天天血压都降不下来。
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    呷呷45 发表于 2014-11-20 14:56
    <br/><br/><br/>是啊,足月了,还有十几天了,坚持一下,希望能顺产这样自己可以早点做家务,不用别人照顾了。
    你胎盘距离现在多少啦?太低顺不了哦。 我胎盘距离有4.6cm,可是是臀位。打算到38周就去剖腹。
  • 小女不弃 | 备孕中
    没看懂,为啥好好的钉一墙眼,还剪毛巾
  • 吃草的小兔子 发表于 2014-11-20 15:03
    <br/>你胎盘距离现在多少啦?太低顺不了哦。 我胎盘距离有4.6cm,可是是臀位。打算到38周就去剖腹。 ...
    <br/><br/>我的不是胎盘低,是胎儿位置靠下,可能是我骨盆大,不是有说上怀和下怀吗,我这个好像是下怀,从来没有涨到上边,一直位置低。
    <br/>我以前引产开过十个骨缝,胎儿大小控制的很好,医生一直建议我顺产,我也想顺产,恢复快,而且我上次开骨缝没有特别疼痛的感觉,只是觉得不能平躺,睡了一宿骨缝全开了。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复