在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一胎狂吐二胎没反应,心里好没底

• 我一胎是第三次怀孕,那三次都是差不多37/38天开始狂吐,怀老大时吐着虽然难受恨不得跳楼,但知道宝宝还安全还在健康成长,心里也是放心的,可这次二胎已经39天了,别说吐,连干呕都没有,除了rt有点触痛外,我都怀疑我有没有怀孕,没有真实感,心里好没底啊,有怀二胎跟头胎反应不同的姐妹吗?
    讨论区
  • xiaoyu_5411 发表于 2014-11-23 07:29
    <br/>你怎么一直有褐色的东西啊,这种据说是陈血,只要不出鲜血就没关系的,你放轻松点,40天b超可能只看到宫内宫外的孕囊,胎心胎芽不一定能看到,你别紧张
    亲,做了彩超,宫内1.3*1.0孕囊,医生又让我查了孕酮,明天能出结果。只要宫内有,我觉得问题不大,因为没有任何小肚子不舒服的感觉,就是这些褐色的白带蹊跷,孕前检查时我的宫颈一度糜烂,轻微阴道炎,难道是孩子疼我想让我歇着?呵呵,不过我自己真心想歇歇,工作压力太大了,找人替都没法替,除非休长假,现在的女人累啊……
  • wx心旷神怡 发表于 2014-11-23 13:08
    <br/>亲,做了彩超,宫内1.3*1.0孕囊,医生又让我查了孕酮,明天能出结果。只要宫内有,我觉得问题不大,因为没有任何小肚子不舒服的感觉,就是这些褐色的白带蹊跷,孕前检查时我的宫颈一度糜烂,轻微阴道炎,难道是孩子疼我想让我歇着?呵呵,不过我自己真心想歇歇,工作压力太大了,找人替都没法替,除非休长假,现在的女人累啊……
    恭喜亲宫内好孕了,褐色问题你问医生了吗?注意多休息吧,工作没有孩子重要,前三个月最危险就最需要小心,你还是请假吧,满三个月再回去上班
  • xiaoyu_5411 发表于 2014-11-21 21:32
    <br/>是哦,肯定是个贴心小棉袄,呵呵,祝你也好孕
    嗯,希望能粘到你的好孕
  • jx8554 发表于 2014-11-29 17:34
    <br/>嗯,希望能粘到你的好孕
    我已经在狂吐了,每天胃涨气各种难受啊
  • 我和你一样的状态,怀老大37天左右开始吐,一直吐到3个半月。这次测到后就是能吃,其他反应一点没有,老公说肯定是咋呼╮(╯_╰)╭
  • 秋秋的新风筝 发表于 2014-12-01 10:29
    <br/>我和你一样的状态,怀老大37天左右开始吐,一直吐到3个半月。这次测到后就是能吃,其他反应一点没有,老公说肯定是咋呼╮(╯_╰)╭
    时候未到吧,耐心等待,趁现在多吃点先长点肉
  • Cy19790901 发表于 2014-11-22 09:55
    <br/>你這是好事
    是真的吗?我都快11周了 一点反应没有。就是稍微食欲不振。天天最盼望就是去医院。就怕没反应胎停了
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复