在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一胎狂吐二胎没反应,心里好没底

• 我一胎是第三次怀孕,那三次都是差不多37/38天开始狂吐,怀老大时吐着虽然难受恨不得跳楼,但知道宝宝还安全还在健康成长,心里也是放心的,可这次二胎已经39天了,别说吐,连干呕都没有,除了rt有点触痛外,我都怀疑我有没有怀孕,没有真实感,心里好没底啊,有怀二胎跟头胎反应不同的姐妹吗?
    讨论区
  • 恭喜,接你好孕,不吐说明宝宝心疼你啊,呵呵
  • jx8554 发表于 2014-11-21 21:26
    <br/>恭喜,接你好孕,不吐说明宝宝心疼你啊,呵呵
    是哦,肯定是个贴心小棉袄,呵呵,祝你也好孕
  • 宝妈,我今天38天,还是没有反应,偶尔腰酸,偶尔有褐色白带,也有点点担心,女儿当时这时候已经反应了。搞得我真想立马去医院做B超看看
  • wx心旷神怡 发表于 2014-11-21 21:39
    <br/>宝妈,我今天38天,还是没有反应,偶尔腰酸,偶尔有褐色白带,也有点点担心,女儿当时这时候已经反应了。搞得我真想立马去医院做B超看看
    现在b超看不见,做了也是白做,忍住吧,只要不腹痛不流血就应该没问题的,要相信自己和宝宝,腰酸要多卧床休息哦
  • Cy19790901 发表于 2014-11-21 21:59
    <br/>真的,醫生這樣說的<br/>
    真是太爱你了,你给我的这颗定心丸太有效了!
  • Cy19790901 发表于 2014-11-22 09:55
    <br/>你這是好事
    嗯,我可以安心养胎了
  • xiaoyu_5411 发表于 2014-11-21 22:49
    <br/>现在b超看不见,做了也是白做,忍住吧,只要不腹痛不流血就应该没问题的,要相信自己和宝宝,腰酸要多卧床休息哦
    嗯嗯,我们的宝宝都很坚强的!宝妈我今天有点胃不舒服了……
  • wx心旷神怡 发表于 2014-11-22 13:08
    <br/>嗯嗯,我们的宝宝都很坚强的!宝妈我今天有点胃不舒服了……
    是不是饿的时候感觉明显点,那种灼烧感?还会有点呕的感觉但很轻微?饿了肚子一直咕噜咕噜,好像很空似的,我前天下午开始的,这两天基本都这样,要是我的妊娠反应就是这样那就太好了。我好像跟你预产期差不多哦,我7月21,你呢?
  • xiaoyu_5411 发表于 2014-11-22 13:29
    <br/>是不是饿的时候感觉明显点,那种灼烧感?还会有点呕的感觉但很轻微?饿了肚子一直咕噜咕噜,好像很空似的,我前天下午开始的,这两天基本都这样,要是我的妊娠反应就是这样那就太好了。我好像跟你预产期差不多哦,我7月21,你呢?
    我上次是10.16的姨妈日,跟你差不多吧!从昨天下午开始感觉强烈了,毫无食欲也不吐,宝妈我今早又有褐色白带了,中医说没事可我坐不住了,决定一会去医院找点心里安慰,B超还看不见么?
  • wx心旷神怡 发表于 2014-11-23 07:01
    <br/>我上次是10.16的姨妈日,跟你差不多吧!从昨天下午开始感觉强烈了,毫无食欲也不吐,宝妈我今早又有褐色白带了,中医说没事可我坐不住了,决定一会去医院找点心里安慰,B超还看不见么?
    你怎么一直有褐色的东西啊,这种据说是陈血,只要不出鲜血就没关系的,你放轻松点,40天b超可能只看到宫内宫外的孕囊,胎心胎芽不一定能看到,你别紧张
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复