在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕19周B超胎儿肠管回声增强

• 胎儿肠管回声增强,这个严重吗?有没宝妈也是这种情况的,担心死了,当妈真的不容易啊
    讨论区
  • 来也悠悠 | 备孕中
    没事的,大多后期会消失的,不用担心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啊?肠管增强不好的吗?我16周时也有,我还以为是正常的
  • 七月eva 发表于 2014-11-20 13:22
    <br/>啊?肠管增强不好的吗?我16周时也有,我还以为是正常的
    宝妈也是肠管回声增强吗?那你医生怎么说?现在复查有没增强了?我都急死了
  • 我爱早晨阳光 发表于 2014-11-20 13:27
    <br/>宝妈也是肠管回声增强吗?那你医生怎么说?现在复查有没增强了?我都急死了
    我还么有去四维,上次是略增强,医生看了片子就说挺好其他什么也没说,我还以为肠管声增强是宝宝发育了呢
  • 我爱早晨阳光 发表于 2014-11-20 13:27
    <br/>宝妈也是肠管回声增强吗?那你医生怎么说?现在复查有没增强了?我都急死了
    你医生怎么说的呀
  • 七月eva 发表于 2014-11-20 13:38
    <br/>我还么有去四维,上次是略增强,医生看了片子就说挺好其他什么也没说,我还以为肠管声增强是宝宝发育了呢
    医生说可能是胎儿的粪便,叫下次四维复查,我在网上查了有的说得挺吓人的,在坛里也比较少听有宝妈有这种现象,
  • 我爱早晨阳光 发表于 2014-11-20 13:46
    <br/>医生说可能是胎儿的粪便,叫下次四维复查,我在网上查了有的说得挺吓人的,在坛里也比较少听有宝妈有这种现象,
    我查了,真是想哭了,我一直都不晓得,等22周去四维,好担心,希望我们都没事
  • 七月eva 发表于 2014-11-20 14:02
    <br/>我查了,真是想哭了,我一直都不晓得,等22周去四维,好担心,希望我们都没事
    宝妈,心情都一样的,你的医生都没跟你说,那可能真的问题不大,希望我们是多虑了,求神保佑我们大排畸一次通过!
  • 我爱早晨阳光 发表于 2014-11-20 14:12
    <br/>宝妈,心情都一样的,你的医生都没跟你说,那可能真的问题不大,希望我们是多虑了,求神保佑我们大排畸一次通过!
    抱抱,但愿我们顺利过关
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复