在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10.15末次还有没测到的吗

• 10.15末次,排卵4号,早上早早孕晨尿测了白板,月经还没来,还有希望吗?最后一次同房是5号。

讨论区
  • 凝子912 | 备孕中
    Lizlovely 发表于 2014-11-18 18:16
    <br/>17号末次,4号排卵,姨妈还没来,zzy白板…期待惊喜呢~
    和你同排同末,已经官方了<br/>
  • Lizlovely | 备孕中
    凝子912 发表于 2014-11-18 22:02
    <br/>和你同排同末,已经官方了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/18/1834cbb05f284e9e0d8ea6e0ec47beee327716.jpg
    zzy测到杠杠很久咯?那我咩没戏了?
  • lin2chun | 备孕中
    凝子912 发表于 2014-11-18 22:02
    <br/>和你同排同末,已经官方了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/11/18/1834cbb05f284e9e0d8ea6e0ec47beee327716.jpg
    恭喜啊。
  • 凝子912 | 备孕中
    Lizlovely 发表于 2014-11-18 22:05
    <br/>zzy测到杠杠很久咯?那我咩没戏了?
    四天前测到的杠杠。亲别急,也许着床晚
    凝子912 发表于 2014-11-18 22:07
    <br/>四天前测到的杠杠。亲别急,也许着床晚
    我见着床也就5-14天…现在也超了吧…顿时不淡定…
    凝子912 发表于 2014-11-18 22:07
    <br/>四天前测到的杠杠。亲别急,也许着床晚
    我是没希望了刚测的排卵试纸,早早孕白板<br/>
    Lizlovely 发表于 2014-11-18 22:09
    <br/>我见着床也就5-14天…现在也超了吧…顿时不淡定…
    亲你排卵试纸有印吗
    lin2chun 发表于 2014-11-18 22:10
    <br/>亲你排卵试纸有印吗
    这个月没测,上两个月plsz测到有,也是咋胡,觉得不准。
  • Lizlovely 发表于 2014-11-18 22:16
    <br/>这个月没测,上两个月plsz测到有,也是咋胡,觉得不准。
    排卵阳才有戏,有些人排卵一直有印的
  • 同10月15日,已经官方lq
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复