在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不出血不肚子疼怎么就停胎了,好想哭。

• 怀孕57天了,今天去体检听胎心没听到,医生让流掉,好想哭。无痛人流对身体有影响么,医生让做有痛,我有点怕。
    讨论区
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    宝贝快到妈咪这 发表于 2014-11-18 16:57
    <br/>应该等等的,我那时候是92天做B超才查出来的,查了好多医院都没查出啥问题
    你月经周期是不是比较长,排卵晚?我就30天,不算长。医生说拖下去可能大出血,说的很吓人。
  • 你前面hcg情况如何?数值怎样?
    我找的一个是妇幼保健院,一个是市人民医院,都是比较好的医院,估计人流必须得做了,只是两个医院说法不一样,一个主张用药一个不主张,不知道听谁的
    nicolewhy 发表于 2014-11-18 18:41
    <br/>你前面hcg情况如何?数值怎样?
    怀孕32天查的hcg1500多,孕酮24.47,都正常,今天体检前还专门问了医生,医生也说数值还好。本来当常规体检来检查的,没想到查出胎停。
  • 我跟你的情况一模一样。现在还在再次备孕的路上。
  • 好好调养身体 祈祷楼主顺利尽快好孕
    萌妻憨夫 发表于 2014-11-18 18:46
    <br/>我跟你的情况一模一样。现在还在再次备孕的路上。
    那你做的什么人流,问了两个医院都说胎停做有痛好,心里好怕
  • miss柠檬 发表于 2014-11-18 14:37
    <br/>那你胎停后做的有痛还是无痛人流啊?今天一个医院让我直接有痛人流。还有一个医院让我先吃药再有痛人流,不知道听哪个的
    我是无痛的 但是他们都说有痛的恢复快 医生手能轻点儿 但是我害怕所以打麻药了
  • miss柠檬 发表于 2014-11-18 18:47
    <br/>那你做的什么人流,问了两个医院都说胎停做有痛好,心里好怕
    不是无痛,刮宫。医生都没让我选择。
    萌妻憨夫 发表于 2014-11-18 18:49
    <br/>不是无痛,刮宫。医生都没让我选择。
    那你刮宫前用药了么?一个医院让我先吃药,还有一个说不能吃药,直接有痛
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复