在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不出血不肚子疼怎么就停胎了,好想哭。

• 怀孕57天了,今天去体检听胎心没听到,医生让流掉,好想哭。无痛人流对身体有影响么,医生让做有痛,我有点怕。
    讨论区
  • miss柠檬 | 备孕达人(大宝)
    萌妻憨夫 发表于 2014-11-18 18:49
    <br/>不是无痛,刮宫。医生都没让我选择。
    是不是非常疼?
  • miss柠檬 发表于 2014-11-18 19:03
    <br/>是不是非常疼?
    说不上来,反正很难受。我到现在都没有找到胎停的原因。
    萌妻憨夫 发表于 2014-11-18 19:06
    <br/>说不上来,反正很难受。我到现在都没有找到胎停的原因。
    刮下来的胚胎有拿去检查么?我前段时间感冒了,没吃药,硬抗的,不知道这个有影响没
  • miss柠檬 发表于 2014-11-18 18:45
    <br/>怀孕32天查的hcg1500多,孕酮24.47,都正常,今天体检前还专门问了医生,医生也说数值还好。本来当常规体检来检查的,没想到查出胎停。
    E2没查?
  • 艾米1129 | 备孕中
    亲,有没有出血什么的情况,最好让自然流出,我也是8月21刚流,测血指不升,后来降了就自己流出来了,没吃药没另外手术,今天又测出好孕了
    nicolewhy 发表于 2014-11-18 19:12
    <br/>E2没查?
    雌二淳么?没有做。一年前查了激素六项是正常的,七月份做了孕检也是正常的
    艾米1129 发表于 2014-11-18 19:13
    <br/>亲,有没有出血什么的情况,最好让自然流出,我也是8月21刚流,测血指不升,后来降了就自己流出来了,没吃药没另外手术,今天又测出好孕了
    没有出血,但是医生不让拖,说拖久了搞不好会大出血。我胸都还有些涨,医生说过两天早孕反应就没了
    艾米1129 发表于 2014-11-18 19:13
    <br/>亲,有没有出血什么的情况,最好让自然流出,我也是8月21刚流,测血指不升,后来降了就自己流出来了,没吃药没另外手术,今天又测出好孕了
    我看网上都说过半年才能怀孕,你这么快又要啦?
  • 你干脆再等一周或是换个医院阴超再查下,怀孕也挺不容易的。
  • 你干脆再等一周或是换个医院阴超再查下,怀孕也挺不容易的。
回复层主
已有140条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复