在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

,23号姨妈,三号排卵,不知道怀孕没?

• 这两条早孕试纸是我昨天早上和刚刚测的,大家帮我看看,我是23日的姨妈,2日测试强阳,3日转弱的,这两天有同房

讨论区
  • 夏余宝儿 发表于 2014-11-17 06:30
    <br/>昨天到现在一直有褐色分泌物,还以为大姨妈要来了的,结果现在都还没来,体温也保持36.9
    亲、我二25号的月经、最近一周也是有褐色的分泌物、昨天医院验血已经怀孕、今天要去做B超、因为有褐色的分泌物还伴有腹痛、怕有不好的情况!
  • 夏余宝儿 | 备孕中
    水湄湄 发表于 2014-11-17 12:11
    <br/>看到两条杠了。不过颜色太淡了,而且还有褐色分泌物。建议楼主去医院查一下血,还有卧床休息不要乱动。
    好的,谢谢关心!
    815044031 发表于 2014-11-17 12:17
    <br/>亲、我二25号的月经、最近一周也是有褐色的分泌物、昨天医院验血已经怀孕、今天要去做B超、因为有褐色的分泌物还伴有腹痛、怕有不好的情况!
    是不,做个b超看看也好,看看是不是在宫内,看了之后给我说说,我都有些担心了
  • 依思蓝 | 备孕中
    夏余宝儿 发表于 2014-11-17 12:24
    <br/>是不,做个b超看看也好,看看是不是在宫内,看了之后给我说说,我都有些担心了
    现在那么早B超太早,去查血看看HCG和孕酮,看隔天翻倍情况
  • 夏余宝儿 发表于 2014-11-17 12:24
    <br/>是不,做个b超看看也好,看看是不是在宫内,看了之后给我说说,我都有些担心了
    检查了、没有查出来、现在还太小、要过一周再去查、妞妞你最近就注意点、等月经过期一周再去查吧!
    815044031 发表于 2014-11-17 16:49
    <br/>检查了、没有查出来、现在还太小、要过一周再去查、妞妞你最近就注意点、等月经过期一周再去查吧!
    嗯,好的,谢谢你!那我就下周再去检查好了
    依思蓝 发表于 2014-11-17 16:34
    <br/>现在那么早B超太早,去查血看看HCG和孕酮,看隔天翻倍情况
    嗯,你说的有道理,是有点早,谢谢!
  • 我24姨妈5号排,跟你的一样,就怕咋呼
  • 和我的很像今天去官方<br/>
    恩,我都还没去,想等到50天bc一起
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复