在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红了

• 今天早上一两点的时候有貌似羊水的东东自己流出来了,裤子湿了挺多,五点多见红。肚子一点不痛,但还是赶紧洗头洗澡,吃完早餐去医院。到医院测了下羊水没破,胎心正常,宫缩不规则,被医生打发回家。中午开始一直到现在有痛,但有时候十几分,二十几分,甚至半个多小时痛一次,姐妹们这速度是不是太慢了点。
    讨论区
  • 接见红,求传染

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我37加3,昨晚开始肚子像痛经一样持续痛,没见红也没出水,今天早上宝宝踢得厉害,不知是不是要发动了<br/><br/>
  • 童童2015 | 备孕中
    应该这几天要出来了?
  • 童童2015 发表于 2014-11-17 10:13
    <br/>应该这几天要出来了?
    呵呵,昨天还嫌慢,今天觉得太快了。(到医院7:45,8:00就出来了。具体的细节改天会发帖。
  • 云上之端 发表于 2014-11-17 07:28
    <br/>我37加3,昨晚开始肚子像痛经一样持续痛,没见红也没出水,今天早上宝宝踢得厉害,不知是不是要发动了<br/><br/>
    是的,就这两天的事了。祝顺利。
  • 求见红啊…
  • 葛丽霞 发表于 2014-11-17 21:54
    <br/>是的,就这两天的事了。祝顺利。
    昨天痛了半天,检查宫口没开,打发回家了,回家又没反应了。也不知调皮的宝什么时候发动
  • 童童2015 | 备孕中
    回复 葛丽霞
    <br/>呵呵,昨天还嫌慢,今天觉得太快了。(到医院7:45,8:00就出来了。具体的细节改天会发帖。 ...
    <br/><br/>恭喜了。你真厉害,真的是传说中的秒顺啊!
  • 求传染…求秒顺
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复