在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕铜和HCG都很高,怎么还会有褐色分泌物,知道的宝妈帮帮我。

• 10.8号末次月经,11.5号,验血,孕铜81.2 B-HCG 411.7 11.13号,验血 孕铜115.2 B-HCG 12708 怎么会流这个,
    讨论区
  • 咱俩很像。我10月9月经,11月6号hcg900多,13号15500多,孕酮25,按说也不至于流血的,结果昨天开始褐色粉色分泌物肚子还坠坠的。希望我们都没事,早点有胎心胎芽。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月月啊哈哈 发表于 2014-11-14 17:17
    <br/>咱俩很像。我10月9月经,11月6号hcg900多,13号15500多,孕酮25,按说也不至于流血的,结果昨天开始褐色粉色分泌物肚子还坠坠的。希望我们都没事,早点有胎心胎芽。
    我也希望,现在每天都躺床上,,
    <br/>咱俩很像。我10月9月经,11月6号hcg900多,13号15500多,孕酮25,按说也不至于流血的,结果昨天开始褐色粉色分泌物肚子还坠坠的。希望我们都没事,早点有胎心胎芽。
    菩萨保佑。
  • 美人虞姬 发表于 2014-11-14 18:32
    <br/>我也希望,现在每天都躺床上,,
    嗯,保佑我们,你什么时候B超去?
    50天再去做bc
  • 美人虞姬 发表于 2014-11-14 18:47
    <br/>50天再去做bc
    咱俩日子差不多,到时候互相通报好消息。祝我们都有健康胎心胎芽!
  • 月月啊哈哈 发表于 2014-11-14 19:21
    <br/>咱俩日子差不多,到时候互相通报好消息。祝我们都有健康胎心胎芽!
    好阿,祝我们都好孕。
  • 排废物,没事,多休息
  • 可乐彩虹糖 | 已育二宝
    没关系的 只要不腹痛就应该没什么事 我从40多天到60多天的时候一直有 断断续续的 后来就好了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复