在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天总感觉喉咙像喝了辣椒水一样,火辣辣的

• 有宝妈有这情况吗嘛?
    讨论区
  • 我吐厉害的时候,喉咙,胃都火辣辣的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一辈子、宝贝 | 备孕中
    LYLM 发表于 2014-11-13 12:40
    <br/>我吐厉害的时候,喉咙,胃都火辣辣的
    我不吐,就是感觉喉咙火辣辣的,胃里也没吃什么,胀的很,老打隔
  • 我也是这样,后面就开始吐了
    snoopyxiao 发表于 2014-11-13 12:49
    <br/>我也是这样,后面就开始吐了
    不知道是不是宝宝长大了,顶到我的胃咯!下次产检去问问医生
  • 一辈子、宝贝 发表于 2014-11-13 12:52
    <br/>不知道是不是宝宝长大了,顶到我的胃咯!下次产检去问问医生
    正常反应,加油~
    snoopyxiao 发表于 2014-11-13 12:56
    <br/>正常反应,加油~
    恩恩,希望快点出来。
  • 你怀孕多久了啊?早期的话可能是胃酸返流伤到喉咙了。我就是孕吐严重的时候,胃酸返流把喉咙吐伤了,吃不得热得味道大得,但是第二天就好了。
    一二三的珊 发表于 2014-11-13 16:29
    <br/>你怀孕多久了啊?早期的话可能是胃酸返流伤到喉咙了。我就是孕吐严重的时候,胃酸返流把喉咙吐伤了,吃不得热得味道大得,但是第二天就好了。
    都快27周咯,之前没有,就是这段时间才有这种感觉的
  • 正常的孕期反应,难受
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复