在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周早产的妈妈有没有?

• 我30周早产了!再备孕注意什么?有能帮帮我的?
    讨论区
  • 美索老师 | 备孕中
    30周早产,只要不是双胎,宝宝是有机会的!你的宝宝呢?!情况怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美索老师 发表于 2014-11-14 09:28
    <br/>30周早产,只要不是双胎,宝宝是有机会的!你的宝宝呢?!情况怎么样?
    夭折了!孩子可能有问题!
    hiachuan 发表于 2014-11-14 09:30
    <br/>夭折了!孩子可能有问题!
    那早期的NT,早唐,四维,糖耐都顺利通过了吗?!
  • 美索老师 发表于 2014-11-14 09:32
    <br/>那早期的NT,早唐,四维,糖耐都顺利通过了吗?!
    nt 是什么?唐筛未做!羊水过多!别的没事!孩子脚趾畸形
    hiachuan 发表于 2014-11-14 09:35
    <br/>nt 是什么?唐筛未做!羊水过多!别的没事!孩子脚趾畸形
    你的筛查没有做全,这就不好说了!11-13周时要做NT和早唐筛查唐氏儿的!我是今年四月胎停流产手术的,一次月经后好孕,现在27周了,每天都很注意!如果哪一天宝宝动的少,老公都会用胎心仪听听!如果胎心情况不好,我会选择立刻去医院的!楼主的情况,先做好月子,把身体调养好!最好再次怀孕前去做一下夫妻的染色体检查!因为宝宝脚趾的畸形不应该是早产的主要原因!如果染色体没有问题,至少也要三个月以后再备孕!
  • 美索老师 发表于 2014-11-14 09:41
    <br/>你的筛查没有做全,这就不好说了!11-13周时要做NT和早唐筛查唐氏儿的!我是今年四月胎停流产手术的,一次月经后好孕,现在27周了,每天都很注意!如果哪一天宝宝动的少,老公都会用胎心仪听听!如果胎心情况不好,我会选择立刻去医院的!楼主的情况,先做好月子,把身体调养好!最好再次怀孕前去做一下夫妻的染色体检查!因为宝宝脚趾的畸形不应该是早产的主要原因!如果染色体没有问题,至少也要三个月以后再备孕!
    谢谢,我再备孕前一定得做好检查,这次忽视了!你流产后没多久就怀孕了哈!加油~祝好孕!
    hiachuan 发表于 2014-11-14 09:47
    <br/>谢谢,我再备孕前一定得做好检查,这次忽视了!你流产后没多久就怀孕了哈!加油~祝好孕!
    我是流产后一个多月就怀孕了!当时家人和医生都反对,但是我执意要马宝,那是最后一个月的机会,宝爸没办法,就从了我!
  • 美索老师 发表于 2014-11-14 10:00
    <br/>我是流产后一个多月就怀孕了!当时家人和医生都反对,但是我执意要马宝,那是最后一个月的机会,宝爸没办法,就从了我!
    我说为什么这么早呢,真是个有主意的妈妈!好在一切如你所愿~挺好的!孕前检查做什么了?
    hiachuan 发表于 2014-11-14 10:03
    <br/>我说为什么这么早呢,真是个有主意的妈妈!好在一切如你所愿~挺好的!孕前检查做什么了?
    孕前我只查了六项激素!毕竟一次胎停说明不了什么问题,其他都没查!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复