在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕八周+4,hcg过高,正常麽,知道嗯姐妹告诉下

• 今天验的hcg56万,高得恐怖,吓死了,问医生说正常,
    讨论区
  • waikiBB | 备孕达人(大宝)
    双胎吗亲?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• waikiBB 发表于 2014-11-12 20:21
    <br/>双胎吗亲?
    48天比超有胎心胎芽,没发现双胎,怎么会这么高
    齐太太(^V^) 发表于 2014-11-12 20:26
    <br/>48天比超有胎心胎芽,没发现双胎,怎么会这么高
    早孕时有没有测过hcg啊?是不是亲本来hcg基数就比较大呢?
  • 真的好高,大夫怎么说的?我峰值才九万多额
  • waikiBB 发表于 2014-11-12 20:30
    <br/>早孕时有没有测过hcg啊?是不是亲本来hcg基数就比较大呢?
    10.27测的时候才六万,两个星期后,就今天就变56万了,什么状况啊,问医生,她还说越高越好
  • buddybuddy 发表于 2014-11-12 20:34
    <br/>真的好高,大夫怎么说的?我峰值才九万多额
    大夫说越高越好,我怕死咯,不知道是不是医院搞错了
    齐太太(^V^) 发表于 2014-11-12 20:45
    <br/>10.27测的时候才六万,两个星期后,就今天就变56万了,什么状况啊,问医生,她还说越高越好
    哇!长得真快,我是算翻倍比较好的,8w才13万,既然医生说正常就别太担心啦,不放心再抽一次血看看,怕有搞错了
  • 我怀大宝得时候五十几天是51万……非常健康
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-12 21:11
    <br/>我怀大宝得时候五十几天是51万……非常健康
    可是我10.27的时候才六万,两个星期怎么就56万了,会不会葡萄胎呀,好担心呀
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复