在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我一下

• 初期宫外孕的症状有哪些?血值移植不下降,慢慢的在涨,但是肚子没有明显疼痛,今天早早孕试纸还是粉色,医生说是生化了,但是生化不就是试纸没印子吗?怎么还是有印子?初期诊断出宫外孕能保守治疗吗?不想切管子啊。。。
    讨论区
  • 有没有出血啊?hcg再涨?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等宝归 | 备孕中
    程宝宝2014 发表于 2014-11-12 13:09
    <br/>有没有出血啊?hcg再涨?
    有出血,hcg也有涨,很慢
  • ssmmgg | 备孕中
    出血上涨就是宫外,生化会下降的。你过几天再去测测看。
  • 等宝归 发表于 2014-11-12 14:04
    <br/>有出血,hcg也有涨,很慢
    多少天了?
  • 等宝归 | 备孕中
    ssmmgg 发表于 2014-11-12 14:23
    <br/>出血上涨就是宫外,生化会下降的。你过几天再去测测看。
    今天好像来例假了,有内膜一样的东西掉出来,血量也大了
  • ssmmgg | 备孕中
    那就是宫外,宫外一般内膜会掉出来,你还是明天去医院抽血看吧,如果宫外尽早治疗
  • ssmmgg 发表于 2014-11-12 19:24
    <br/>那就是宫外,宫外一般内膜会掉出来,你还是明天去医院抽血看吧,如果宫外尽早治疗
    我怎么感觉像生化呢
  • 等宝归 | 备孕中
    到底是宫外还是生化啊。。。
  • 等宝归 | 备孕中
    ssmmgg 发表于 2014-11-12 19:24
    <br/>那就是宫外,宫外一般内膜会掉出来,你还是明天去医院抽血看吧,如果宫外尽早治疗
    宫外是不是早治疗可以不动手术的?我们这的大夫今天和我说我这个血值这么低,就是宫外孕也不怕,我没懂什么意思
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复