在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这样正常吗?

• 怀孕44天了,早上有恶心的感觉,但是还不影响吃饭,没吐过,反应不算大吧,但是为什么我的睡眠不好呢,这个时候应该很嗜睡啊,可我晚上九点睡下,早上6点多就醒了,上午困的头疼,但是睡不着,下午还好点,我这样正常吗?好担心啊!
    讨论区
  • LUYU0210 | 备孕中
    我半夜4.5点饿醒,更痛苦,我也不瞌睡,容易饿,干呕!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LUYU0210 发表于 2014-11-12 12:45
    <br/>我半夜4.5点饿醒,更痛苦,我也不瞌睡,容易饿,干呕!
    终于有一个和我一样的了,可是我也不饿,根本不想吃饭就…没有胃口…
    懿航/tp 发表于 2014-11-12 21:21
    <br/>终于有一个和我一样的了,可是我也不饿,根本不想吃饭就…没有胃口…
    我饿得太快,不吃不行!会难受
  • LUYU0210 发表于 2014-11-12 23:07
    <br/>我饿得太快,不吃不行!会难受
    真羡慕你,胃口好,昨晚那么晚了还没睡呀
    懿航/tp 发表于 2014-11-13 08:22
    <br/>真羡慕你,胃口好,昨晚那么晚了还没睡呀
    哎,别说了,腹部刺痛,医生怕流产
  • LUYU0210 发表于 2014-11-13 08:53
    <br/>哎,别说了,腹部刺痛,医生怕流产
    哦哦,你现在几个月了?好些了吗?
    懿航/tp 发表于 2014-11-13 11:02
    <br/>哦哦,你现在几个月了?好些了吗?
    38天,有反应了,难受了
  • LUYU0210 发表于 2014-11-13 12:38
    <br/>38天,有反应了,难受了
    那咱俩很近啊,我44天!缘分哪!
    懿航/tp 发表于 2014-11-13 13:53
    <br/>那咱俩很近啊,我44天!缘分哪!
    嗯嗯,愿宝宝都好好的!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复