在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四十六天没有卵黄囊

• 我9月26最后一天月经至今没来,今天检查B超没见卵黄囊这正常吗?求姐妹回答
    讨论区
  • 你月经周期多少天?如果周期正常这个天数没有看见卵黄囊是不太理想,还有孕囊多大了,hcg呢?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈喽玲 发表于 2014-11-11 14:09
    <br/>你月经周期多少天?如果周期正常这个天数没有看见卵黄囊是不太理想,还有孕囊多大了,hcg呢?
    我月经不正常经常推迟十几天有时二十天,验血报告今天5点才出。我之前有停胎经历,真害怕这次也一样
  • 哈喽玲 发表于 2014-11-11 14:09
    <br/>你月经周期多少天?如果周期正常这个天数没有看见卵黄囊是不太理想,还有孕囊多大了,hcg呢?
    孕囊8x3mm
  • 张梅玲 发表于 2014-11-11 14:11
    <br/>我月经不正常经常推迟十几天有时二十天,验血报告今天5点才出。我之前有停胎经历,真害怕这次也一样
    周期不正常那还好,B超孕囊看见了吗?估计你hcg还不是很高,我当时hcg8000多B超是什么都没看见
  • 张梅玲 发表于 2014-11-11 14:12
    <br/>孕囊8x3mm
    我觉得孕囊太小了,没见卵黄囊是正常的,你是阴超吧!应该过几天就可以看见!给你参考下我是14*8mm看见卵黄囊的!所以别担心
  • 哈喽玲 发表于 2014-11-11 14:13
    <br/>周期不正常那还好,B超孕囊看见了吗?估计你hcg还不是很高,我当时hcg8000多B超是什么都没看见
    我六天前去深圳医院照都没检查出怀孕,六天后照出孕囊了8x3mm
  • 哈喽玲 发表于 2014-11-11 14:15
    <br/>我觉得孕囊太小了,没见卵黄囊是正常的,你是阴超吧!应该过几天就可以看见!给你参考下我是14*8mm看见卵黄囊的!所以别担心
    照的是彩超腹部的那种
  • 哈喽玲 发表于 2014-11-11 14:15
    <br/>我觉得孕囊太小了,没见卵黄囊是正常的,你是阴超吧!应该过几天就可以看见!给你参考下我是14*8mm看见卵黄囊的!所以别担心
    好的,谢谢你!好孕<br/><br/><br/>
  • 张梅玲 发表于 2014-11-11 14:16
    <br/>我六天前去深圳医院照都没检查出怀孕,六天后照出孕囊了8x3mm
    说明hcg在长,孕囊也刚能看见!过一周去B超估计啥都有了!38天B超啥都没看见,42天看见的!我去年也胎停过,理解你的感受,不要太担心了,整个孕期还长!
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复