在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14+3做检查,发现卵巢有囊肿,怎么办?

• 7月30末次月经,6周去做过检查,没有发现囊性结节,一直也没去做过,前天14+3,去做了一个B超。B超医生说记得复查,门诊医生说没事,这……不知道该相信谁。
    宝宝发育显示都还好,就是有一个囊性结节,我有点怕怕的。
    有怀孕的姐妹和我一样吗?

讨论区
  • 我是怀孕以后原来的卵巢囊肿不见了…

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiben88 | 备孕中
    mama米亚 发表于 2014-11-11 09:14
    <br/>我是怀孕以后原来的卵巢囊肿不见了…
    我是怀孕后才发现有这个的。我六周去做B超,没有,这次去做就有了。但是医生说没事,可是还是纠结。
  • xiben88 发表于 2014-11-11 09:22
    <br/>我是怀孕后才发现有这个的。我六周去做B超,没有,这次去做就有了。但是医生说没事,可是还是纠结。
    没事的,卵巢囊肿影响排卵,也就是影响怀孕,既然怀上了问题不大,注意不要长太大或者扭转就可以,发生几率不大的
    mama米亚 发表于 2014-11-11 09:26
    <br/>没事的,卵巢囊肿影响排卵,也就是影响怀孕,既然怀上了问题不大,注意不要长太大或者扭转就可以,发生几率不大的
    问医生,她就说没事,会消的。好像是怀孕后内分泌失调引起的。反正也不疼,不检查我也真不知道。突然觉得要个孩子真心不容易啊!
  • xiben88 发表于 2014-11-11 09:28
    <br/>问医生,她就说没事,会消的。好像是怀孕后内分泌失调引起的。反正也不疼,不检查我也真不知道。突然觉得要个孩子真心不容易啊!
    我这两天保胎住在产房里,隔壁就是生孩子的,昨天早上到现在已经听证了3个宝宝的降生,每次听到宝宝哭都觉得好感动,当妈妈太不容易了
  • 斯文可爱 | 备孕中
    我以前也没有囊肿,怀孕11周的时候BC说有个囊肿,但是大夫说没事,我从网上看有说是因为怀孕导致的生理性囊肿,有可能会自己消掉,消不掉剖腹产时也可以摘掉,我也是有点担心,不过希望我们都没事吧!!em25em25
    斯文可爱 发表于 2014-11-11 10:18
    <br/>我以前也没有囊肿,怀孕11周的时候BC说有个囊肿,但是大夫说没事,我从网上看有说是因为怀孕导致的生理性囊肿,有可能会自己消掉,消不掉剖腹产时也可以摘掉,我也是有点担心,不过希望我们都没事吧!!
    医生说我的也没事。希望一切都好。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复