在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我又回来了,这次是因为二宝。如果还有2009-2010的姐妹们在,还记得我吗

• 孕期日记

大宝小棉袄10年7月与我们见面了。在她5周岁时,意外等来了二宝。所以我又回归非妈的播种网大家庭了。我曾经写过《150cm矮个妈妈顺便记》
    讨论区
  • 恭喜啊,我也是二胎,大宝11年3月出去,二胎是15年二月

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-09 08:30
    <br/>恭喜啊,我也是二胎,大宝11年3月出去,二胎是15年二月
    嘿嘿,二宝比我早好几个月呢
  • muyijingzi 发表于 2014-11-09 09:36
    <br/>嘿嘿,二宝比我早好几个月呢
    主要也没想到能一个月中,怀大宝用了一年时间才怀上!!!
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-09 09:37
    <br/>主要也没想到能一个月中,怀大宝用了一年时间才怀上!!!
    同感。我怀大宝也是备孕一年。二宝是上月意外来得。
  • muyijingzi 发表于 2014-11-09 09:36
    <br/>嘿嘿,二宝比我早好几个月呢
    主要也没想到能一个月中,怀大宝用了一年时间才怀上!!!
  • muyijingzi 发表于 2014-11-09 09:39
    <br/>同感。我怀大宝也是备孕一年。二宝是上月意外来得。
    那就是缘分来了挡都挡不住啊
  • 紅塵(爱齐) 发表于 2014-11-09 09:41
    <br/>那就是缘分来了挡都挡不住啊
    所以来了就留下了。嘿嘿。很久没回来了,找不到哪里有二宝妈的集结地噢。。
  • 回复 muyijingzi
    <br/>所以来了就留下了。嘿嘿。很久没回来了,找不到哪里有二宝妈的集结地噢。。 ...
    <br/><br/>二宝妈还是很多的,但是我也没加什么群
  • 亲我也是以前的老同志了,大宝10年2月,当年也是常在播种混的,现在也是二毛又回来了!HOHO!二毛现在孕7周、比第一个辛苦啊,吐得跟黄河样!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复