在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们今天BC泡泡23*21都没排有什么办法呀?

• 我吃了5颗克米,测PLZ天天弱阳.有人有这种情况么
    讨论区
  • 棕熊虎宝宝 | 备孕中
    我看病时遇到病友有2.5cm的时候排的,大夫没说给你打针吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xvshuting | 备孕中
    你这么大的泡泡是成熟卵泡了,要打一针绒促让卵子排出,再大的话如果排不出来就变囊肿了。。。最好还是让医生开一针绒促辅助排卵受孕啊
  • 棕熊虎宝宝 发表于 2014-11-08 23:58
    <br/>我看病时遇到病友有2.5cm的时候排的,大夫没说给你打针吗?
    医生建议打,我见反应太大,就没打了
  • xvshuting 发表于 2014-11-09 10:17
    <br/>你这么大的泡泡是成熟卵泡了,要打一针绒促让卵子排出,再大的话如果排不出来就变囊肿了。。。最好还是让医生开一针绒促辅助排卵受孕啊
    没打呢,想看能不想自可排
    米米bbhhp 发表于 2014-11-09 10:57
    <br/>没打呢,想看能不想自可排
    自己排不掉不是黄素化估计就可能囊肿呢。。。其实应该打一针的,又没关系。。
  • xvshuting 发表于 2014-11-09 10:59
    <br/>自己排不掉不是黄素化估计就可能囊肿呢。。。其实应该打一针的,又没关系。。
    今天打还来得及吗?
    米米bbhhp 发表于 2014-11-09 11:00
    <br/>今天打还来得及吗?
    你去监测看看有没有排,没排就打一针
  • xvshuting 发表于 2014-11-09 11:02
    <br/>你去监测看看有没有排,没排就打一针
    好的谢谢了
  • 楼主去医院了吗? 有很多医院b超都得预约.就是说我今天去今天都照不了b超. 你们那呢?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复