在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天二次抽血,一定翻倍顺利啊,加油

• 我是多囊,两次促排怀孕,末次月经10.4 ,23号打的绒促,今天第35天,30天抽血hcg30.5 孕酮190 雌二醇777 明天去二次抽血,一定要顺利翻倍啊,最近一直在试纸可是早早孕还没有强阳,排卵已经强阳了!懂的姐妹帮忙看看,谢谢!

讨论区
  • 一定好好地翻倍!加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油呢,多囊激素不稳定,一定好好保胎
  • 和楼主同天促排,第14天官方,数值没你好呢,目前复查等结果中,希望大家都翻倍增长
  • 佐臉856 发表于 2014-11-08 09:39
    <br/>和楼主同天促排,第14天官方,数值没你好呢,目前复查等结果中,希望大家都翻倍增长
    宝宝一样大呢,来之不易必须珍惜,我们肯定能足月健康看到宝宝
  • echo.ye | 备孕中
    这么早为什么要打绒促,打了你也不知道数值是不是准确啊
  • echo.ye 发表于 2014-11-08 09:45
    <br/>这么早为什么要打绒促,打了你也不知道数值是不是准确啊
    促排后怀孕数值会不准吗?
  • echo.ye 发表于 2014-11-08 09:45
    <br/>这么早为什么要打绒促,打了你也不知道数值是不是准确啊
    卵泡熟了,十天肯定代谢了
  • 童妞妞 发表于 2014-11-08 09:29
    <br/>一定好好地翻倍!加油!
    谢谢你!宝宝加油
  • Queenie555 发表于 2014-11-08 09:29
    <br/>加油呢,多囊激素不稳定,一定好好保胎
    嗯嗯,是啊,不容易呢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复